Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Сбер ЕАПТЕКА на Яндекс.Маркет – мошенники?
Опубликовано почти 2 года назад

Сбер ЕАПТЕКА на Яндекс.Маркет – мошенники?

Поделился(-ась)
James_Bolt

Подробнее о скидке

Дали промокод на товары для здоровья на ЯМ. Из интересного нашлись углеводные батончики по хорошей цене. Заказал у продавца ЕАПТЕКА. Никаких упоминаний о Сбере в названии продавца на ЯМ нет.
Далее всё как обычно: смс о готовности, смс о сроках хранения заказа и никаких звонков/смс от продавца об отмене заказа. Когда пришёл получать 8 января, мне тупо не отдали заказ. Мол расформирован он когда-то, срок хранения 5 дней, а статус у нас не обновляется, потому что с ЯМ мы не на связи. Проекты двух крупных IT компаний: Сбер и Яндекс якобы не могут настроить обновление статуса заказов в режиме онлайн. Настроить реальный срок хранения заказов на ЯМ в два клика они тоже не могут, точнее не хотят.
Очевидно схема простая: на ЯМ лежат лекарства по низкой цене как приманка. Покупателю, пришедшему за заказом, озвучивают вышеназванную легенду. И тут же предлагают приобрести товары из заказа, конечно, уже по другим ценам и без плюшек от ЯМ. Если таблетки нужны срочно у покупателя не будет другого выхода, кроме как переплатить.
Далее морозиться настала очередь поддержки ЯМ: отправил заявку на отмену заказа, срок рассмотрения 48 часов. Написал в поддержку – безрезультатно (см. скриншоты). Сегодня уже истёк срок хранения заказа, но никакой информации об изменения статуса нет.
Вообщем, если советую держаться от этого продавца на Яндекс.Маркет подальше.
336600_1.jpg336600_1.jpg
Категории :
6 комментариев
отсортированы по
default-user-336600
Написать комментарий..
Скаут
max36
почти 2 года
Интересно если бы вы пришли забирать заказ после получения смс о готовности сразу вам бы выдали заказ?
Скаут
James_Bolt
почти 2 года
Я задавал этот вопрос Маринке прямым текстом: если переоформлю и приду сразу то что? Ответа утвердительного не получил. Исходя из того, что мой визит никак не фиксируется им пофиг когда бы я пришёл. Я там далеко не первый кого послали ни с чем с её же слов.
Суперзвезда
Sadness_Impact
почти 2 года
Так мб доставку заказывать?
Ученик
Прохор.Шляпин
почти 2 года
Швырнули на турбогематоген, печаль-беда
Скаут
James_Bolt
почти 2 года
Да, если бы отменили заказ или позвонили, то базара нет. А тут прокатался в неведении два часа по морозу.
Ученик
Барбар
почти 2 года
О, один в один ситуация, как у меня. Приходишь на кассу, разводят руками и предлагают разбираться с Яндексом.
Еаптека мутная контора, либо не выполняют толком свою работу, либо это какой-то великолепный план по продаже тех же лекарств, которые можно было купить в любой аптеке рядом с домом. Яндекс сообщил, теперь ждите 48 часов для отмены заказа, затем 10-30 дней возврата денежных средств.
9142027-mW22m.jpg
default-user-336600
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.