Домашняя страница/Задать вопрос/Сбермаркет жестит?
Опубликовано больше 1 года назад

Сбермаркет жестит?

Поделился(-ась)
DeletedUser

Подробнее о скидке

Всем привет! Это я такой невезучий или че… Уже 100 руб снёс на подменные номера, заказ при сборке берут и отменяют, пишешь в чат - говорят у вас второй аккаунт.

Я че только не делал, и с компа заказывал инкогнито, и с телефона в браузере и с приложухи, и адреса менял и тд. Берет и минут через 10-15 отменяет заказ.

Может они сборщиков как-то натаскали заказы отменять? Именно на этапе сборки он слетает.

У вас такие проблемы были?
77 комментариев
отсортированы по
default-user-346032
Написать комментарий..
Скаут
final
больше 1 года
Чем дело закончилось? У меня сейчас такая же проблема. Всё время и в феврале и марте нормально всё заказывал на один и тот же адрес
Скаут
Romiq
больше 1 года
У меня вообще смс не приходит на виртномер
Ученик
НачУм
больше 1 года
Куда молоко в больших количествах применяете?
А то мне всучивают в деревне в выходной ведро молока, в понедельник на работу везу и раздаю
Ученик
DeletedUser
больше 1 года
Попробуй фасовать по 0.5 и продавать, как Эко Гринпис супер фермер полезный продукт.
Потом поднимешься, фабрику постоишь...
Не благодари!
Ученик
piarprogi
больше 1 года
отменяют значит хуже себе делают не вижу проблем
Ученик
YaYmnee
больше 1 года
Деливери, например, палит адрес, мб тут тоже самое. Заказывай к подъезду или на несуфествующую квартиру, а свою уточняй при звонке.
Скаут
Pers_Spb
больше 1 года
Карту палит при оплате не работает эта схема.
Судья
RinoV8
больше 1 года
я тоже вступаю в ваши ряды, всегда делал заказы с пк, было все ок, уже 3 отмены, понять не могу в чем дело)
Скаут
333
больше 1 года
Ни у кого нет телеграмм бота где баллами и скидками торгуют? промокодами и тд? В лс скиньте проверенный.
Скаут
Pers_Spb
больше 1 года
Такая же проблема,новый номер(реальный), новое устройство, несуществующая квартир, в комментах указал чтобы курьер позвонил по приезду что встречу его и тоже отмены. P.S. тоже всегда заказываю кучу молока.А и карта тоже реальная и новая.
Скаут
LabO
больше 1 года
Может ты огурцы с презервативами заказываешь, вот они и не хотят к извращенцу идти
Скаут
CoollerZZZ
больше 1 года
стабильно раз в неделю заказываю через инкогнито, плачу одной картой, меняю квартиры, в коменты пишу номер на который звонить
Ученик
DeletedUser
больше 1 года
Инкогнито с компа или с смарта?
Скаут
DeletedUser
больше 1 года
Парни. Я чота не въеду насчёт паники с набиганием бонусов.))
Вроде баллы упасть должны. И падают всем. НО. По ходу ещё сверху "Спасибки" должны плюхнуться чтоль?
4% ?
Просто оплата налом вызывает у всех панику, не пойму почему...

9513240-wNi0g.jpg
Ученик
Matrix_Force
больше 1 года
Проблемы абузеров,честных людей не волнуют
Ученик
Valera52rus
больше 1 года
Бедняга, 100рублей потерял на абузе, но сбер конечно же жестит. Максимальное асуждение зеленым человечкам!!!
Ученик
Pveshka
больше 1 года
А таки шо ваша мама делает с 29 пачками молока?
Скаут
YarikS
больше 1 года
Как вариант из-за недозвона отменяют. Мне после каждой сборки заказа и во время доставки звонят и уточняют что-нибудь (я думаю специально, чтобы понять живой ли номер). Если не берёшь, значит отмена
Скаут
Romiq
больше 1 года
Но в чате ему отвечают, что второй аккаунт. Наверно, дело не в номере
Скаут
Snaiper
больше 1 года
Как часто заказы делаешь?
Возможно тебя идентифицируют и банят по похожим заказам, сделанных в течение небольшого времени в определенном радиусе адресов.
Скаут
DeletedUser
больше 1 года
Да раз в месяц, маме молоко заказываю это точно не это. Отменяют именно после сборки уже, прям как будто чет сборщики или курьеры мутят. Я в бешенстве просто, устал уже раз 12-13 уже заказ делал всё перепробывал
Новичок
nagiboff
больше 1 года
карту банковскую меняешь?
Скаут
DeletedUser
больше 1 года
Конечно, может адрес замудренно писать надо или телефон контактный не оставлять? Но как тогда курьер если че попадет
Ученик
Yokz
больше 1 года
С телефона клонировали приложение?
Скаут
DeletedUser
больше 1 года
Да и даже инет менял с вайфая на обычный чтоб ip сменился
default-user-346032
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.