Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Что?
Кто молится?
- "что посоветуете делать в данной ситуации?"
Я ответил - "Молится"
Кто у тебя там молится?
Что
Кто?
я хз как относиться к таким историям, заказываю регулярно че-то, ниче уже который год не банят, я даже отмены внаглую делаю...так шо вангую, банят не просто так
А меня яма заблочила, более 10 заказов на аккаунт, появился промик на пепере, заказал 1 баночку смеси детской, написали вы нарушили наши условия применив данный промик и заблокированы без возможности обжалования. Плюнул и юзаю другие сервисы.
у меня недавно случай был на яме. заказал набор инструментов, а пришел картонный кукольный домик В описании у продавца инструменты, по документам инструменты, а в инфо о товаре кукольный домик из картона. И ниче, ям ваще сначала хотел, чтобы я за бабки отправлял обратно.
Реально маркетплейсы превращаются в дерьмо в последнее время... Что хотят, то и творят, техподдержка одни клоуны везде, 1 из 10 людей готовы вникнуть в суть проблемы и реально помочь человеку.
Готовы предложить только 200 бонусов они ))