Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/СберМегаМаркет
Опубликовано больше 1 года назад

СберМегаМаркет

Поделился(-ась)
удалено606628

Подробнее о скидке

Оформила доставку ноутбука 10.04.2023, должны были доставить 20.04.2023. Статус заказа: «подтверждено продавцом» до сих пор(26.04.2023), в службе поддержки говорят, что заказ в пути, почему нельзя наладить свою логистику? У меня работа удаленная и теперь, я без ноутбука не могу полноценно работать!
Приходило смс, что до 29.04.2023 свяжутся. Заказ был частично оплачен бонусами «спасибо», ну ребят так не делается.
До этого заказывала мышку и коврик для компьютера, тоже пришло с задержкой🤦🏻‍♀️
«При нарушении продавцом срока передачи оплаченного товара продавец обязан уплатить потребителю за каждый день просрочки неустойку в размере 0,5 процента от суммы предварительной оплаты. Это право прописано в ст. 23.1 Закона РФ «О защите прав потребителей».
19 комментариев
отсортированы по
default-user-367227
Написать комментарий..
Скаут
Dzzzen
больше 1 года
Это же надо было так сразу с козырей зайти - первым же постом и свой номер телефона спалить, и в бан попасть.
Скаут
Никита_111
больше 1 года
Смм это всегда дольше ибо доставки разными службами, почтой, сдеком, голубями и как повезет но мне всё приходило всегда, только иногда задерживалось и я доволен
Скаут
Андрей.ИвановI74
больше 1 года
Да они очень тормознутые.Привозят в пвз,когда он закрыт,статус в логистике «не удалось доставить в пвз»,и так по кругу.Неужели даунятки думают,что с 10 попытки отделение сбера будет ждать их приезда до 10 вечера?тотальный идиотизм в сберлогистике
Ученик
ElonMuskBatutovich
больше 1 года
Ты сюда поплакать пришел? Думаешь, курьеры СММ сидят на пеппере вместо того, чтобы твой ноут везти?
Кумир
LemonySnikets
больше 1 года
Удалили бората🥲
Скаут
Vik962
больше 1 года
Довели человека, что удалилась...
Скаут
Usethis
больше 1 года
Давайте поможем человеку, жмите на пожаловаться и раскрыты перс данные. Пусть удалят
Кумир
LemonySnikets
больше 1 года
Скаут
Garry_Rood
больше 1 года
Царь во дворца-царь во дворца(с)
Скаут
Garry_Rood
больше 1 года
Извиняюсь, а почему вы жалуетесь на Пеппер? А не в Сберлогистике?
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 1 года
Кумир
LemonySnikets
больше 1 года
Да это жостко
Ты офигел где смайлик с извинениями☝️
Скаут
Usethis
больше 1 года
И почему все такие злые?
Ученик
AndreyPunk
больше 1 года
тоже заказал шины 2шт в одном заказе, две в другом. заказ от 10 апреля, доставка должна была быть 20го. один заказ доставили с задержкой в 4 дня, второй тоже со статусом подтвержден. до поддержки так и не смог достучаться пока.
Ученик
AndreyPunk
больше 1 года
потеребил продавца... те сказали что все передали сберу в доставку... и магическим образом статус заказа изменился, на доставку завтра.
до поддержки сбермегамаркета так и не достучался...
Ученик
Ярослав_nvf
больше 1 года
Я не понимаю какие претензии, захотел сэкономить теперь готовся с страданиям.Без гемороя мог заказать в ДНС.
Скаут
Vik962
больше 1 года
к сожалению, тут уже последние две недели только и обсуждение СММ.
и как они плохо доставляют.но к вашему сведенью лучше писать на виси.
тут нет людей с смм
Скаут
nobodyhome
больше 1 года
2 недели? А я-то думал с февраля....
default-user-367227
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.