Домашняя страница/Задать вопрос/Сбермегамаркет корректировка бонуса в ноль
Опубликовано больше 1 года назад

Сбермегамаркет корректировка бонуса в ноль

Поделился(-ась)
ART_MAXu25

Подробнее о скидке

Доброго времени суток! Сбермегамаркет списал бонусы в ноль (в профиле бонусной системы пишет доступных баллов 0) строка в истории списания: корректировка минус 12 313 рублей. Ранее в апреле заказал товар в магазине Эльдорадо, товар оказался неисправным мне ободрили замену, на днях получил исправный товар и корректировку баллов от СММ. Кто сталкивался с ситуацией обмена товара? Тех. поддержка помогала в данной ситуации? Товар же не возвращал. А только обменял на исправный.
23 комментария
отсортированы по
default-user-380849
Написать комментарий..
Скаут
Andrey-67
больше 1 года
У меня было наоборот, при чем два раза.
Первый раз в марте. Когда только начался возврат спасибами. Заказал резину на авто в СММ, заказывал по калькулятору - подбор по марке/модели авто. Заказал, приехала, поехал в шиномонтажку, а резина не такая как должна быть, да и руководстве к авто такого размера нет... На авто стояла 215/60R16, либо можно ставить 215/55R17, а калькулятор подбирает 205/60R16 либо 205/55R17. Написал претензию, две недели переписывался с ними, удалось вернуть и даже курьера мне оплатили. А спасибы потом пришли - почти 9К.....
Заказал телек в Эльдорадо, с оплатой в магазине. Дело было в апреле, повышенный кэш и все дела....
Приехал, уточнил что не витринка, оплатил. Притащили телек, новый, но коробка вскрыта и пульта в комплекте нет, ждал пока пульт поищут часа полтора. Я расстроился, оформили возврат. Деньги вернули. Через пять дней капнули бонусы спасибо - 8К....
Большое спасибо СММ за 17к халявных спасибо.
Ученик
ADX
больше 1 года
Кто еще такой везучий?
Скаут
DisingenuousLlama
больше 1 года
Покупал с повышенным кэшбэком, на выдаче в магазине оказалось, что карточка была от другого товара, вернул на месте. В день, когда бонусы за покупку должны были начислиться, счет "скорректировался" на эту сумму баллов, но вот только их не начисляли ни до, ни после корректировки. Просто отжали мои бонусы с других покупок. Обращался в поддержку несколько раз, но бесполезно, естественно .
Ученик
qwe_rty
больше 1 года
А как эльдорадо должен был провести эту операцию? Просто отдать новый товар в руки и все? Без чека, гарантии итд? Он из базы может быть либо продан либо списан.
Доступа чтобы продать заново через СММ у них уж точно нет.
Новичок
ART_MAXu25
больше 1 года
Консультант говорила что у них приказ был какой то что просто так не менять, звонила в смм кому то в итоге не дозвонились.и так сделали. Ошибка же получается со стороны продавца а не покупателя?
Скаут
Черный_Арбуз
больше 1 года
10815926-HsLsZ.jpg
Скаут
DisingenuousLlama
больше 1 года
ну всё, теперь точно в чс
Скаут
Оръестотель
больше 1 года
У меня скорректировали счёт аналогичным образом на 72 000 )))
Написал обращение на вс.ру, банки.ру. Представители Сбера отписались в обращениях, якобы взяли в работу. Прошло более месяца. Тишина.
Мне уже тоже пох
Заказы с этим кэшем, который должны были начислить, пропали. Строки о том, что должны были начислить - пропали. Только две строки с корректировкой.

Лох не мамонт )))
Ученик
ADX
больше 1 года
напиши им, что ответят?)
Искатель
Расхититель
больше 1 года
10815393-nAMyJ.jpg
Ученик
KennyStr
больше 1 года
так всяко обмен через возврат делали, поэтому и списали
Новичок
ART_MAXu25
больше 1 года
Да новый чек дали. И теперь все? Не вернуть?
Скаут
_night_
больше 1 года
Мне недавно код выдачи на товар не присылали. Поддержка оперативно через час отменила заказ и обратно увезли.
Скаут
Сергей_Чуковскый
больше 1 года
Топ))
Ученик
Илья_Волочков
больше 1 года
Классика от СММ
Новичок
ART_MAXu25
больше 1 года
Баллы не вернуть, раз обратно забрали себе они?
default-user-380849
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.