Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Первый раз в марте. Когда только начался возврат спасибами. Заказал резину на авто в СММ, заказывал по калькулятору - подбор по марке/модели авто. Заказал, приехала, поехал в шиномонтажку, а резина не такая как должна быть, да и руководстве к авто такого размера нет... На авто стояла 215/60R16, либо можно ставить 215/55R17, а калькулятор подбирает 205/60R16 либо 205/55R17. Написал претензию, две недели переписывался с ними, удалось вернуть и даже курьера мне оплатили. А спасибы потом пришли - почти 9К.....
Заказал телек в Эльдорадо, с оплатой в магазине. Дело было в апреле, повышенный кэш и все дела....
Приехал, уточнил что не витринка, оплатил. Притащили телек, новый, но коробка вскрыта и пульта в комплекте нет, ждал пока пульт поищут часа полтора. Я расстроился, оформили возврат. Деньги вернули. Через пять дней капнули бонусы спасибо - 8К....
Большое спасибо СММ за 17к халявных спасибо.
Доступа чтобы продать заново через СММ у них уж точно нет.
Написал обращение на вс.ру, банки.ру. Представители Сбера отписались в обращениях, якобы взяли в работу. Прошло более месяца. Тишина.
Мне уже тоже пох
Заказы с этим кэшем, который должны были начислить, пропали. Строки о том, что должны были начислить - пропали. Только две строки с корректировкой.
Лох не мамонт )))