Домашняя страница/Задать вопрос/Сбермегамаркет платная доставка
Опубликовано больше 3 лет назад

Сбермегамаркет платная доставка

Поделился(-ась)
Александр_Солгалов

Подробнее о скидке

Кто в курсе, почему в сбермегамаркете стала платная доставка? Сберпрайм активен, разные товары пробую, только от 3000 руб. - 1 руб. доставка, так 249 руб.. Раньше от 500 руб. было бесплатно
15 комментариев
отсортированы по
default-user-191409
Написать комментарий..
Ученик
a58
больше 3 лет
Alexandr_Fsg02/07/2021 14:45

Надеюсь есть здравомыслящие люди в сбермегамаркет, понимающие что с их поли …Надеюсь есть здравомыслящие люди в сбермегамаркет, понимающие что с их политикой они не конкуренты тем же озон и валберис.

Я вообще не могу оформить заказ, так как при оформлении пишет что нет доступных пунктов выдачи.
Пробовал и с компа тоже самое.

До этого заказов 10 делал, последний в апреле.

Гудс такой гудс
Скаут
Alexandr_Fsg
больше 3 лет
Надеюсь есть здравомыслящие люди в сбермегамаркет, понимающие что с их политикой они не конкуренты тем же озон и валберис.
serlin02/07/2021 12:45

2недели назад такой же глюк был с крупногабаритной товаром , причём на любо …2недели назад такой же глюк был с крупногабаритной товаром , причём на любой товар, потом исправили

Буду надеяться)
Ученик
удалено85193
больше 3 лет
Misanthrope02/07/2021 12:46

А если доставщики гномы? А теперь представьте какого им придётся с этими 16 …А если доставщики гномы? А теперь представьте какого им придётся с этими 16 пакетищами?

sbermegagnommarket
Ученик
Misanthrope
больше 3 лет
удалено8519302/07/2021 11:57

крупногабаритный груз?) это у них например лт 16 пакетиков кошачего корма ( …крупногабаритный груз?) это у них например лт 16 пакетиков кошачего корма (я аж офигел), а вообще - не связывайтесь с этой помойкой

А если доставщики гномы? А теперь представьте какого им придётся с этими 16 пакетищами?
Кумир
serlin
больше 3 лет
2недели назад такой же глюк был с крупногабаритной товаром , причём на любой товар, потом исправили
Ученик
удалено383400
больше 3 лет
Александр_Солгалов02/07/2021 12:37

Звонил в поддержку, выяснилось, что они удалили мой город из списка с беспл …Звонил в поддержку, выяснилось, что они удалили мой город из списка с бесплатной доставкой.Пида.. сы..., я только из-за этого сберпрайм оформлял на 2 года...

да, переобуваются прямо на ходу. То из деливири убрали сочетание акций, теперь вот так... беспредел вообще.
Звонил в поддержку, выяснилось, что они удалили мой город из списка с бесплатной доставкой.
Пида.. сы..., я только из-за этого сберпрайм оформлял на 2 года...
удалено38340002/07/2021 12:20

странно, у меня в сбер онлайн пишут 30 июня

4674038-krjZw.jpg
Ученик
удалено383400
больше 3 лет
Александр_Солгалов02/07/2021 12:19

Нет, продлили на месяц, до 31 июля, в правилах новая дата

странно, у меня в сбер онлайн пишут 30 июня
удалено38340002/07/2021 12:15

по сберпрайму бесплатная доставка действовала до 30 июня. А теперь всё, пох …по сберпрайму бесплатная доставка действовала до 30 июня. А теперь всё, походу они как спасибо подключили так всё... И да, помойка это знатная один раз заказал - больше нафиг нафиг

Нет, продлили на месяц, до 31 июля, в правилах новая дата
Ученик
удалено383400
больше 3 лет
по сберпрайму бесплатная доставка действовала до 30 июня. А теперь всё, походу они как спасибо подключили так всё... И да, помойка это знатная один раз заказал - больше нафиг нафиг
Пробую с аккаунта жены, тоже самое - всё крупногабарит.
Или это у всех сейчас такой глюк?
удалено8519302/07/2021 11:57

крупногабаритный груз?) это у них например лт 16 пакетиков кошачего корма ( …крупногабаритный груз?) это у них например лт 16 пакетиков кошачего корма (я аж офигел), а вообще - не связывайтесь с этой помойкой

Да, сейчас попробовал через пк, пишет крупногабарит, на любой товар в принципе...
Ученик
удалено85193
больше 3 лет
крупногабаритный груз?) это у них например лт 16 пакетиков кошачего корма (я аж офигел), а вообще - не связывайтесь с этой помойкой
default-user-191409
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.