Домашняя страница/Разные обсуждения/Сберспасибо меняет условия с 1 сентября
Опубликовано около 3 лет назад

Сберспасибо меняет условия с 1 сентября

Поделился(-ась)
GolovaLoshadi

Подробнее о скидке

17 комментариев
отсортированы по
default-user-202563
Написать комментарий..
Скаут
F1eryHeart
около 3 лет
благодаря этой теме узнал, что есть люди, которые пользуются программой лояльности сберпомойки… для меня это прям открытие
Скаут
rumosya
около 3 лет
Dub24/08/2021 22:13

Ну так оно урезали. Счас списываю в аптеки и бк. На заправки ещё есть 99% х …Ну так оно урезали. Счас списываю в аптеки и бк. На заправки ещё есть 99% хочу вот испытать.

Ну хз
По моему проще другие карты иметь :/ чем выискивать что то
(Привязанность …)
Только то .. и выбора нет

В тех же аптеках может быть ценник больше или чего то не будет банально

Все сводится к тому, чтобы иметь несколько карт сразу

Сбербанк-покушать
Тиня-аптеки(от категории)
Райф или открытие -прочее
Скаут
Dub
около 3 лет
rumosya24/08/2021 22:12

Ну тогда дело случая Опять же Те же спасибо некуда списать Для себя только …Ну тогда дело случая Опять же Те же спасибо некуда списать Для себя только вижу - бургер кингВ иных городах даже и его нет

Ну так оно урезали. Счас списываю в аптеки и бк. На заправки ещё есть 99% хочу вот испытать.
Скаут
rumosya
около 3 лет
Dub24/08/2021 22:11

Бесплатное на всех картах зарплатнокам

Ну тогда дело случая

Опять же
Те же спасибо некуда списать
Для себя только вижу - бургер кинг

В иных городах даже и его нет
Скаут
Dub
около 3 лет
rumosya24/08/2021 22:08

Ну и тратишь за годовое обслуживание карты какой нибудь))

Бесплатное на всех картах зарплатнокам
Скаут
rumosya
около 3 лет
Dub24/08/2021 13:31

Дк и чо? Вроде ничо не поменялось. Я на сбере больше баллов получаю чем тин …Дк и чо? Вроде ничо не поменялось. Я на сбере больше баллов получаю чем тиньк или ВТБ. Особенно с подключённых категориями. Так что для меня осталось так же как и было.

Ну и тратишь за годовое обслуживание карты какой нибудь))
Скаут
rumosya
около 3 лет
Для всего - райф 1,5%
Для категорий - 5% - тиня

А там кто стабильно тратит n сумму -открытие - 2%
Скаут
Dub
около 3 лет
Дк и чо? Вроде ничо не поменялось. Я на сбере больше баллов получаю чем тиньк или ВТБ. Особенно с подключённых категориями. Так что для меня осталось так же как и было.
Ученик
stalin3000
около 3 лет
удалено9610724/08/2021 04:28

тинькофф отстой

4982791-cWN9I.jpgТак говорить
Скаут
DeletedUser
около 3 лет
AƵOT23/08/2021 21:56

Титькоф топ

тинькофф отстой
Ученик
Dany
около 3 лет
zubokome23/08/2021 19:21

Главное изменение, как понимаю, количество трат в %. Для меня лично это не …Главное изменение, как понимаю, количество трат в %. Для меня лично это не проблема. Всегда всё плачу картой.А вот возможность потратить бонусы (то бишь почти нигде не потратить) остается актуальной.

Мне блин в одном месяце лета испортила статистику стоматология у которых внезапно терминал перестал работать и пришлось снимать деньги. И все. И теперь на осень будет не четвертый а третий уровень.
Скаут
bormajor
около 3 лет
Я ушёл со сбера, заблокировали все мои бонусы, накопленные непосильным трудом, за 8 месяцев, с…ки.
Говорят нужно чеки предоставлять, где я покупал, на али и тд. Не долго думая, послал их на х(y)
Искатель
DeletedUser
около 3 лет
Озон отменил Яндекс маркет отменил, лично для меня остались бургеркинг и заправка татннефть . Если и они отменят приём то можно уходить со сбера
Скаут
Илья93
около 3 лет
Сбер в топку!!! Их СберСпасибо стали пустышками
Скаут
AƵOT
около 3 лет
Титькоф топ
Скаут
DeletedUser
около 3 лет
Ахаах, да пусть засунут себе в жопу своё спасибо, давно хотел Тинькофф и сбер меня прям послал после всех последних изменений
Скаут
zubokome
около 3 лет
Главное изменение, как понимаю, количество трат в %.
Для меня лично это не проблема. Всегда всё плачу картой.
А вот возможность потратить бонусы (то бишь почти нигде не потратить) остается актуальной.
default-user-202563
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.