Домашняя страница/Разные обсуждения/Сбор заявок на Sony PlayStation 5 в Eldorado
Опубликовано больше 3 лет назад

Сбор заявок на Sony PlayStation 5 в Eldorado

Поделился(-ась)
Qushiru

Подробнее о скидке

Эльдорадо сегодня с 15:00 по мск открыла сбор заявок на PS5. Купить можно только комплектом: сама консоль + дополнительный джойстик. Всё вместе стоит 55,980 рублей. (Не совсем понятно на какую именно собирают заявки, на скрине слева от формы дисковая, над формой красуется надпись, что DE (в таком случае стоимость 40,990 + цена за джой))
Ссылка на форму - eldorado.ru/pro…n5/

Как всё устроено для тех кто не в курсе. Оставляете заявку, потом в течении нескольких дней вам могут позвонить, спросят в какой магазин доставить и оформят 2 заказа, 1 на консоль, 1 на джойстик. Если есть бонусы, то их предложат списать. Необходимо оплатить оба. После ждём консоль в магазине и забираем её, если джойстик не нужен, то отменяем заказ в личном кабинете, либо если заказ на джойстик не отображается, то звоним на горячую линию и там отменяем по номеру заказа.
25 комментариев
отсортированы по
default-user-195465
Написать комментарий..
Скаут
NJay_
больше 3 лет
Время шло...а они не звонили....видимо так заняты ответом на звонки о телевизоре за 18к
Ученик
Qushiru
больше 3 лет
bormajor23/07/2021 19:35

Отправлю опять, а вдруг повезёт)

Слабо верится уже на самом деле, когда они каждый день так собирают по несколько часов, но сам тоже ради интереса оставил, проверить как их «защита» от перекупов работает.
Скаут
Artur_Berg
больше 3 лет
Qushiru23/07/2021 19:25

Форма опять открыта, есть возможность попытать свою удачу.

Оформил, спасибо
Скаут
bormajor
больше 3 лет
Qushiru23/07/2021 19:25

Отправлю опять, а вдруг повезёт)
Ученик
Qushiru
больше 3 лет
Artur_Berg22/07/2021 19:47

Не понял как оформитьПосылку предлагается сообщить о поступлении, но да лад …Не понял как оформитьПосылку предлагается сообщить о поступлении, но да ладно

Скаут
bormajor
больше 3 лет
NJay_23/07/2021 11:58

Никому пока не звонили?

Нет и в днс прос…. покупку
Скаут
NJay_
больше 3 лет
Никому пока не звонили?
Ученик
Qushiru
больше 3 лет
bormajor23/07/2021 11:06

С 10 июля запрет списания баллов на Apple и приставки в Эльдо

Повезло, повезло.
Скаут
bormajor
больше 3 лет
С 10 июля запрет списания баллов на Apple и приставки в Эльдо
Ученик
Qushiru
больше 3 лет
NJay_23/07/2021 10:15

Давно заказ оплачен ?

Ровно 2 недели назад.
Скаут
NJay_
больше 3 лет
Qushiru23/07/2021 09:07

[Изображение]

Давно заказ оплачен ?
Ученик
Qushiru
больше 3 лет
NJay_23/07/2021 08:07

на обеих приставках финальная цена, так что по идее не должны списывать

4792663-n1qCx.jpg
Скаут
NJay_
больше 3 лет
Qushiru22/07/2021 20:29

Уже закрыли формуНе следил особо за тем после покупки у них же 2 недели наз …Уже закрыли формуНе следил особо за тем после покупки у них же 2 недели назад, тогда оператор сама предложила списать.

на обеих приставках финальная цена, так что по идее не должны списывать
Кумир
Hideo_Kojima
больше 3 лет
Vladimir8822/07/2021 20:33

Я случайно наткнулся на форму в среду утром. Оставил заявку на консоль + ге …Я случайно наткнулся на форму в среду утром. Оставил заявку на консоль + геймпад, и буквально сразу форму закрыли. Списание бонусов прикрыли вроде совсем недавно(вслед за мвидео). А так я по этой же схеме брал в мае хбокс х. Оставил заявку, на следующий день позвонил оператор, мы с ним выбрали магазин + списали бонусы, ровно час мне дали на оплату онлайн, и через 2-3 дня забрал в магазине.

Мвидео по телефону предлагает бонусы списывать
Скаут
Vladimir88
больше 3 лет
Qushiru22/07/2021 20:29

Уже закрыли формуНе следил особо за тем после покупки у них же 2 недели наз …Уже закрыли формуНе следил особо за тем после покупки у них же 2 недели назад, тогда оператор сама предложила списать.

Я случайно наткнулся на форму в среду утром. Оставил заявку на консоль + геймпад, и буквально сразу форму закрыли. Списание бонусов прикрыли вроде совсем недавно(вслед за мвидео). А так я по этой же схеме брал в мае хбокс х. Оставил заявку, на следующий день позвонил оператор, мы с ним выбрали магазин + списали бонусы, ровно час мне дали на оплату онлайн, и через 2-3 дня забрал в магазине.
Ученик
Qushiru
больше 3 лет
Artur_Berg22/07/2021 19:47

Не понял как оформитьПосылку предлагается сообщить о поступлении, но да лад …Не понял как оформитьПосылку предлагается сообщить о поступлении, но да ладно

Уже закрыли форму

Vladimir8822/07/2021 20:03

Я позавчера ещё оставил заявку. Пока не звонили. Бонусы списать не предложа …Я позавчера ещё оставил заявку. Пока не звонили. Бонусы списать не предложат. Пофиксили же.

Не следил особо за тем после покупки у них же 2 недели назад, тогда оператор сама предложила списать.
Скаут
Klshk
больше 3 лет
Мне позвонили во вторник, в субботу забирать поеду)
Скаут
Vladimir88
больше 3 лет
Я позавчера ещё оставил заявку. Пока не звонили. Бонусы списать не предложат. Пофиксили же.
Скаут
Artur_Berg
больше 3 лет
Не понял как оформить
Посылку предлагается сообщить о поступлении, но да ладно
Скаут
bormajor
больше 3 лет
Оформил заявку, посмотрим)
Кумир
Hideo_Kojima
больше 3 лет
NJay_22/07/2021 16:21

обычная или DE? хочу DE ибо она симметрична ) обычная какая-то не такая

Обычную
Скаут
NJay_
больше 3 лет
Hideo_Kojima22/07/2021 16:18

Вчера как раз в мвидео забрал, теперь можно попробовать и в эльдо

обычная или DE?
хочу DE ибо она симметрична ) обычная какая-то не такая да и 9тр за привод, которым не пользуешься слишком жирно)
на авито совсем перекупы оборзели...у кого 3 шт, у кого 5 шт DE
Скаут
NJay_
больше 3 лет
Попытаем и в такой форме счастья )
Кумир
Hideo_Kojima
больше 3 лет
Вчера как раз в мвидео забрал, теперь можно попробовать и в эльдо
Скаут
Илья93
больше 3 лет
4788923-vtu4W.jpg
default-user-195465
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.