Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А по поводу ддр5, так если и выйдет что-то там через пару лет, то скорее всего текущие ддр5 модули все равно нужно будет менять на более свежие и оптимизированные. Ну либо можно сейчас сыграть в лотерею с дорогой ддр5 7200мгц+ памятью.
Переход с 10600к на 12400-13400 это дискуссионной решение.
Купи лучше qhd моник
4070 на 22% быстрей 3070
4070ти на 42% быстрей 3070ти
4080 на 49% быстрей 3080
4090 на 64% быстрей 3090
4070 не такая и мощная как некоторые думают и человек явно переоценивает возможности 4070, 10600кф вполне годится, тем более z490 материнка - можно и подразогнать проц и получить дополнительные 5-10% производительности в играх с упором в проц
Тут дело даже не в проце, человек на fullhd сидит и говорит что карточка долбиться в 80%, а проц в 100% из комментов выше
Пусть хотя бы монитор 2к/ телек подключит и посмотрит своих попугаев
Сама карточка не для fullhd разрабатывалась, а под 2к уже
Если сравнивать, то какая нибудь 3070 и то больше выдаст чем 4070 или на равных в fullhd
Бюджетно:
Докинуть ОЗУ, сменить охлад и погнать проц, как край свапнуть на 11900 (край т.к. на 7500f тогда уж лучше новый ПК собрать +/- одинаково по деньгам)
Что-то новое собирать, такое себе: возьмёт через 3 года новую карту - половину сборки на АМ5 на Авито спихивать т.к. rtx7070 не раскрылась (-20% fps), а intel так и всю сборку))
А сайты и тесты - это одно, а живые советы - другое)) Вот Арбуз дельную мысль подогнал, дождаться 15 линейки Интел на новом сокете. Посоветую завтра забить на платформу и лучше пока что монитор обновить, раз так хочется потратить рубли)) А там пусть сам решает. А сюда я с темой и пришёл из-за непонимания зачем менять платформу, тем более он хотел оставить ddr4, когда для меня например самый очевидный способ бюджетно апнуть платформу, просто воткнуть 11900 и забить года на 3-4. Подумал, может быть я чего-то не понимаю? Но вы все в принципе как один подтвердили меня в моих убеждениях ))
А вариант интересный. Но дорого конечно, капец. Надо ждать когда в Ситик завезут походу, чтобы через ММ с промо и кашей)
По делу 16 еще норм, но добавлять придётся потом.
12400 вывозит пока все, но индусы ср*т в код не для того чтоб нам всего хватало. 13600 дорого, есть подешевле варианты, но с запасом
А какую альтернативу взять? 13400f?