Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Сэкономить при покупке нового автоваза
К сожалению, срок действия этой скидки истек 01 апрель, 2021.
Опубликовано больше 3 лет назад

Сэкономить при покупке нового автоваза

Поделился(-ась)
SergeyVeter

Подробнее о скидке

Какие есть варианты? С господдержкой вроде лимит 9млрд исчерпан.
Оформление в кредит с каско и расширенной гарантией а затем через 10дней отказ от каско и доп гарантии, с погашение всей суммы долга. Что можно ещё сделать? Присматриваю xray cross с ниссановским мотором и вариатором.

Вот схема на пикабу:
pikabu.ru/sto…075

Может ещё кто что знает?
21 комментарий
отсортированы по
default-user-165984
Написать комментарий..
Скаут
VasilyE
больше 3 лет
Alexander_Frolovz5X23/03/2021 07:58

За лям 200 можно взять новый семиместный geely или haval h5Но я на них не к …За лям 200 можно взять новый семиместный geely или haval h5Но я на них не катался и хз как в эксплуатации

Этой весной не успеют, а в следующую вполне возможно зацветут. Смотря какая будет зима
Скаут
Baragoz
больше 3 лет
Вот все ругают Автоваз, но покупают его за дороха. Видимо манит только "новый" авто, в остальном там нет плюсов, имхо
Скаут
удалено14108
больше 3 лет
Может лучше нормальный бу кроссовер взять?
Аутлендер, форестер, кашкай, икстреил - все лучше, чем автоваз.
Скаут
Alexander_Frolovz5X
больше 3 лет
За лям 200 можно взять новый семиместный geely или haval h5
Но я на них не катался и хз как в эксплуатации
Скаут
Антон39
больше 3 лет
Может б/у аутлендер?
Скаут
удалено72972
больше 3 лет
Не надо брать тазик, не поддерживай этот завод по производству хлама.
Искра
gar86nk
больше 3 лет
SergeyVeter22/03/2021 21:15

Тоже надеюсь на господдержку, говорят должны возобновить

Тут с этой поддержкой тоже не все так выгодно. Как мне сказали в салоне, они тоже ждут поддержку, чтоб ещё чуток понять цену
Скаут
SergeyVeter
больше 3 лет
Sergey8122/03/2021 19:24

Но это лучше автоваза

Почитав на дроме отзывы, заметил что многие приверженцы Японии пересели именно на ладу с ниссановским двигателем и вариатор jatco jf15e.
Катался на delica d2 2014г именно с такой коробкой, доволен.
Жиговские двигатели и коробку не рассматриваю, также как и робот.
Скаут
SergeyVeter
больше 3 лет
gar86nk22/03/2021 21:07

Если не горит с покупкой нового авто, то подождите, может ещё гос программа …Если не горит с покупкой нового авто, то подождите, может ещё гос программа будет. Я так делаю. Есть конечно вероятность что и машина в цене вырастит. Не знаю как в вашем городе, но в моем мне Солярис без допов на 100 тыщ вообще не продают)

Тоже надеюсь на господдержку, говорят должны возобновить
Искра
gar86nk
больше 3 лет
По поводу статьи с Пикабу. Вообще взять машину в кредит, да или просто взять кредит, все сугубо ИНДИВИДУАЛЬНО. Все проценты и страховки жизни, все индивидуально для каждого. Все нужно считать. По моим расчетам, когда я отказываюсь от страховки, то процент по кредиты вырастит на столько пунктов, что примерно выйдет одинаково если я буду застрахован.
P.S Вариант если Вы не торопитесь с покупкой авто. Попробовать обзванивать все банки вашем городе, более менее удобные/на слуху которые. И уточнить какие проценты по потребительскому кредиту у них, для зарплатных клиентов. Возможно, будет выгодно стать из зарплатным клиентом и взять кредит. В моем случае это не проканало, т.к нужно чтоб было партнёрское письмо с моей работы и с банком. Само собой такого письма нет и никто мне его не напишет.
Искра
gar86nk
больше 3 лет
SergeyVeter22/03/2021 18:52

Suzuki jimnySuzuki ignis Suzuki hustlerMitsubishi Pajero miniDaihatsu …Suzuki jimnySuzuki ignis Suzuki hustlerMitsubishi Pajero miniDaihatsu Terios kidNissan kixxВыбор небольшой до 1млн проходного года без пробега с нормальным клиренсом.

Если не горит с покупкой нового авто, то подождите, может ещё гос программа будет. Я так делаю. Есть конечно вероятность что и машина в цене вырастит. Не знаю как в вашем городе, но в моем мне Солярис без допов на 100 тыщ вообще не продают)
Скаут
Sergey81
больше 3 лет
SergeyVeter22/03/2021 18:52

Suzuki jimnySuzuki ignis Suzuki hustlerMitsubishi Pajero miniDaihatsu …Suzuki jimnySuzuki ignis Suzuki hustlerMitsubishi Pajero miniDaihatsu Terios kidNissan kixxВыбор небольшой до 1млн проходного года без пробега с нормальным клиренсом.

Но это лучше автоваза
Скаут
SergeyVeter
больше 3 лет
Sergey8122/03/2021 18:19

Реально пруль японца лучше взять. Жып

Suzuki jimny
Suzuki ignis
Suzuki hustler
Mitsubishi Pajero mini
Daihatsu Terios kid
Nissan kixx
Выбор небольшой до 1млн проходного года без пробега с нормальным клиренсом.
Скаут
Sergey81
больше 3 лет
SergeyVeter22/03/2021 15:59

Нужен клиренс большой, на дачу не проехать на 15см. За 1млн нормальный выбо …Нужен клиренс большой, на дачу не проехать на 15см. За 1млн нормальный выбор правого руля, но клиренс не подходит

Реально пруль японца лучше взять. Жып
Ученик
_Алмаз_
больше 3 лет
Веста кросс ещё посмотри, в салоне намного больше места и симпатичней (на мой взгляд).
Скаут
SergeyVeter
больше 3 лет
sheikh22/03/2021 15:57

Ты тварь дрожащая или право имеющий?)*хоть по телеку покажут 🔥 …Ты тварь дрожащая или право имеющий?)*хоть по телеку покажут 🔥

Ты мне ещё про конституцию расскажи, право имкющтй
Скаут
SergeyVeter
больше 3 лет
garik_9322/03/2021 15:57

Мой совет - бери Киа Х лайн на автомате и все. На хрей катался, не впечатли …Мой совет - бери Киа Х лайн на автомате и все. На хрей катался, не впечатлил вообще после ино.

Нужен клиренс большой, на дачу не проехать на 15см. За 1млн нормальный выбор правого руля, но клиренс не подходит
Скаут
sheikh
больше 3 лет
SergeyVeter22/03/2021 15:56

Лет 10 дадут, не пойдет

Ты тварь дрожащая или право имеющий?)

*хоть по телеку покажут 🔥
Скаут
garik_93
больше 3 лет
Мой совет - бери Киа Х лайн на автомате и все. На хрей катался, не впечатлил вообще после ино.
Скаут
SergeyVeter
больше 3 лет
sheikh22/03/2021 15:33

Грабишь инкассацию и покупаешь нормальную машину - лучшая схема:)

Лет 10 дадут, не пойдет
Скаут
sheikh
больше 3 лет
Грабишь инкассацию и покупаешь нормальную машину - лучшая схема:)
default-user-165984
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.