Домашняя страница/Разные обсуждения/Сервисы iptv

Подробнее о скидке

Всем привет. Поделитесь какими сервисами для иптв пользуетесь? Обязательно нужны каналы серии матч!
Ilook tv задолбал, нормально без буферизаций не поглядеть…
14 комментариев
отсортированы по
default-user-326962
Написать комментарий..
Скаут
braind
почти 2 года
Я пару лет сидел на айлуке, какой бы сервер не выбирал, всегда была буферизация. Я уже в принципе смирился, пока в одно время у них не стало совсем хреново, каждые 10-15 минут фризило. В итоге я по очереди попробовал несколько других провайдеров, брал на тест. Сейчас сижу 3 месяц на антифризе. Пришлось урезать лист, пока взял только кино = 2.5 бакса в месяц, но зато ни разу не было фризов
Скаут
Иван_Помидоров
почти 2 года
Ilooktv - бывают затыки, но в целом доволен. Возможно, проблемы могут от региона зависеть.
Ученик
MacroDroid
почти 2 года
Тоже айлок.тв.
Ну за бакс в месяц нормально. Но как всегда хочется лучшего ) затыки бывают - пробовать играть с CDN в настройках...
Новичок
Dmitriy68
почти 2 года
Юзаю bobor.pm/ (раньше были iptv.online) для просмотра футбола. Евро в месяц и у тебя апл РПЛ НХЛ НБА и весь мировой спорт. Не лагает. Там пробный период есть, можешь попробовать
Скаут
Mahan
почти 2 года
Сижу на айлук тоже. В последнее время стало гораздо хуже. Матч премьер невозможно вообще смотреть
Скаут
braind
почти 2 года
Недавно перешёл на Антифриз. Показывает лучше, но дороже. Там вроде есть отдельный спорт лист.
Скаут
Talencia
почти 2 года
У меня Peers tv, но я не знаю, есть ли там матч)) Но я знаю, что в него можно добавлять свои плэй листы, за что и ценю.
Скаут
PawwwelS
почти 2 года
Эдемтв юзаю
А чем вам айлук не нравится? В настройках адрес сервера с автоматического на ближайший к себе поставить не пробовали? У меня буфера нет никакого)
Скаут
masterzzzzzzzzz
почти 2 года
Только что перебрал 3 сервера чтобы посмотреть матч тв. Везде буфер. Плюнул и запустил через иви…
Ученик
Прохор.Шляпин
почти 2 года
tv.team, перешел с дырявого ilook
default-user-326962
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.