Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Спс
Надо смотреть когда сделано. Маркировка на шине с неделями и годом
Раньше (годков 7 назад) была у них нордфрост 100, если не ошибаюсь. Протектор и шипы идентичные Хакке 4 или 5. Гиславед хорошая резина
Еще дополню, что Gislaved - дочерняя компания Continental, которая в том числе производит бывшие шины Конти, которые сами Конти производить перестали. Зимние Gislaved NF200 - вообще топ за свои деньги. Насчет летних не знаю.
Приведенная статья является примерной. По крайней мере в ней отражены моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе шин, с пометкой "не разбираюсь". Насчёт контипремиумконтакт я согласен. Насчёт китайских шин согласен. Вторая ссылка на блектайер, это одноименный магазин.
У вас есть доверие к изданию "За рулем", которое живет за счет рекламы?
Большое спасибо
Я вас список дал, что есть в вашем размере и с отзывами. А где купить это на ваше усмотрение.
Благодарю
Не там доставка в мой город 1300₽
Самый супер вариант это КонтиПремиумКонтакт.... Но, цена в полтора-два раза выше, чем некоторые другие.
Можно и Виатти и нашу Каму и Камхо и Йоку. Смотрите на показатели торможения на сухом/мокром асфальте, показатели аквапланирования. Шумность, стираемость это все доп.показатели. Главное, безопасность.
Update:
zr-ru.turbopages.org/turbo/zr.ru/s/content/articles/916907-zhertvy-ehkonomii/
zen.yandex.ru/med…erp
kolesa-darom.ru/cat…14/
Спс
Был бригстоун+континенталь. Лето+зима, или наоборот
Спасибо. Мир еще можно спасти.
А тут округление в большую сторону в 2 раза)
Да дело хозяйское, каждый кулик... и тп
Тут любое высказывание носит рекомендательный характер
Ок. Понял. Вопросов нет. Для информации, Нордман 8 это Хакка 8. Вышла хакка 9, прошлую Хакку 8 отдают на производство в РФ и называют нордман 8. Грамотный маркетинг.
А Вы никогда не задумывались, что я пишу сугубо личное мнение основанное на собственном опыте?
Буква R - это тип конструкции шины, а не тип рисунка протектора.
Число это не диаметр колеса, а диаметр диска, ибо колесо это диск+шина
Это было шутка типа Л -Логика. R - радиус)))) как у нас обычно и считают. Также, как и дюйм 2.54, а не 2.5.
Можешь ещё что нибудь на шофЕрском сказать?
Вы никогда не задумывались, почему Хаккапелита 9, а нордман 8???? Нордман хорошая резина. Это просто скепсис людей, которые думаю, что Мейд ин Раша, значит плохо.
Насчёт проколов, контиспорт и мишка спорт тоже подвержены проколам, а цена... Проколы от щебня, вы имеете боковые порезы? У многих автошин, даже премиум сегмента боковины слишком мягкие и без усиления бортов и т.д. и т.п.
По теме, шин ооооооочень много. Вы хотя бы бы бюджет напишите. Бюджет с учётом балансировки, шиномонтажа, чтобы точнее по шинам понимать. А то сейчас начнется, фалкен, вредештейн, Конти, микки
Ого, надо же
Точно? То есть диаметр 28 дюймов? У Логана колесо размером почти с телевизор с диагональю 32 дюйма?
Буква R в обозначениях шин - это тип рисунка протектора со значением радиальный. А число дальше - это диаметр колеса в дюймах, не радиус.
Который made in russia, я не говорю за все конечно, но те которые ставят на новые авто и из дешёвого сегмента не высокого качества, очень мягкие, быстро истираются и ловят проколы буквально от щебенки
Нокиан помойка? Что вы имеете ввиду наш Нокиан? Нордман?