Домашняя страница/Задать вопрос/Шины на Рено логан
К сожалению, срок действия этой скидки истек 06 июль, 2022.
Опубликовано больше 3 лет назад

Шины на Рено логан

Поделился(-ась)
Леопард

Подробнее о скидке

Буду очень признателен, если поможете с выбором летних шин на рено логан 2007 1.4л. Не знаю какая правильная версия-рестайговая или логан вагон, по мне просто седан синий. Радиус вроде 14, все остальное не уверен. Всесезонка не нужна, есть зимняя. Рассмотрю любые бренды, можно даже дорогие:главное не шумные и хорошо управляемые. насчет аквапланирования не понимаю это круть или маркетинг.
Категории :
44 комментария
отсортированы по
default-user-168256
Написать комментарий..
Егерь
Леопард
больше 3 лет
DsN01/04/2021 18:27

Надо смотреть когда сделано. Маркировка на шине с неделями и годом [Изображ …Надо смотреть когда сделано. Маркировка на шине с неделями и годом [Изображение]

Спс
Критик
DsN
больше 3 лет
Леопард01/04/2021 17:18

Надо смотреть где сделано или не

Надо смотреть когда сделано. Маркировка на шине с неделями и годом
4051831-L1ywp.jpg
Егерь
Леопард
больше 3 лет
Надо смотреть где сделано или не
Критик
DsN
больше 3 лет
Glupiy01/04/2021 14:36

Еще дополню, что Gislaved - дочерняя компания Continental, которая в том чи …Еще дополню, что Gislaved - дочерняя компания Continental, которая в том числе производит бывшие шины Конти, которые сами Конти производить перестали. Зимние Gislaved NF200 - вообще топ за свои деньги. Насчет летних не знаю.

Раньше (годков 7 назад) была у них нордфрост 100, если не ошибаюсь. Протектор и шипы идентичные Хакке 4 или 5. Гиславед хорошая резина
Скаут
Glupiy
больше 3 лет
DsN01/04/2021 13:15

Приведенная статья является примерной. По крайней мере в ней отражены момен …Приведенная статья является примерной. По крайней мере в ней отражены моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе шин, с пометкой "не разбираюсь". Насчёт контипремиумконтакт я согласен. Насчёт китайских шин согласен. Вторая ссылка на блектайер, это одноименный магазин.

Еще дополню, что Gislaved - дочерняя компания Continental, которая в том числе производит бывшие шины Конти, которые сами Конти производить перестали. Зимние Gislaved NF200 - вообще топ за свои деньги. Насчет летних не знаю.
Критик
DsN
больше 3 лет
Glupiy01/04/2021 12:56

У вас есть доверие к изданию "За рулем", которое живет за счет рекламы?

Приведенная статья является примерной. По крайней мере в ней отражены моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе шин, с пометкой "не разбираюсь". Насчёт контипремиумконтакт я согласен. Насчёт китайских шин согласен. Вторая ссылка на блектайер, это одноименный магазин.
Скаут
Glupiy
больше 3 лет
DsN31/03/2021 22:24

Можете смотреть все, только пожалуйста не смотрите Китай.Самый супер вариан …Можете смотреть все, только пожалуйста не смотрите Китай.Самый супер вариант это КонтиПремиумКонтакт.... Но, цена в полтора-два раза выше, чем некоторые другие. Можно и Виатти и нашу Каму и Камхо и Йоку. Смотрите на показатели торможения на сухом/мокром асфальте, показатели аквапланирования. Шумность, стираемость это все доп.показатели. Главное, безопасность.Update:zr-ru.turbopages.org/turbo/zr.ru/s/content/articles/916907-zhertvy-ehkonomii/https://zen.yandex.ru/media/blacktyres/letniaia-rezina-na-14-kakaia-luchshe-top-biudjetnyh-shin-r14-v-2021-godu-otzyvy-vladelcev-60127e7f20625351f7318695?utm_source=serp

У вас есть доверие к изданию "За рулем", которое живет за счет рекламы?
Егерь
Леопард
больше 3 лет
DsN31/03/2021 23:17

Я вас список дал, что есть в вашем размере и с отзывами. А где купить это …Я вас список дал, что есть в вашем размере и с отзывами. А где купить это на ваше усмотрение.

Большое спасибо
Критик
DsN
больше 3 лет
Леопард31/03/2021 22:55

Не там доставка в мой город 1300₽

Я вас список дал, что есть в вашем размере и с отзывами. А где купить это на ваше усмотрение.
Егерь
Леопард
больше 3 лет
DsN31/03/2021 22:24

Можете смотреть все, только пожалуйста не смотрите Китай.Самый супер вариан …Можете смотреть все, только пожалуйста не смотрите Китай.Самый супер вариант это КонтиПремиумКонтакт.... Но, цена в полтора-два раза выше, чем некоторые другие. Можно и Виатти и нашу Каму и Камхо и Йоку. Смотрите на показатели торможения на сухом/мокром асфальте, показатели аквапланирования. Шумность, стираемость это все доп.показатели. Главное, безопасность.Update:zr-ru.turbopages.org/turbo/zr.ru/s/content/articles/916907-zhertvy-ehkonomii/https://zen.yandex.ru/media/blacktyres/letniaia-rezina-na-14-kakaia-luchshe-top-biudjetnyh-shin-r14-v-2021-godu-otzyvy-vladelcev-60127e7f20625351f7318695?utm_source=serp

Благодарю
Егерь
Леопард
больше 3 лет
DsN31/03/2021 22:14

mosautoshina.ru/catalog/tyre/search/by-size/-185-70-14-1-----/https://www.kolesa-darom.ru/catalog/avto/shiny/leto/w-185/h-70/r-14/

Не там доставка в мой город 1300₽
Критик
DsN
больше 3 лет
Можете смотреть все, только пожалуйста не смотрите Китай.
Самый супер вариант это КонтиПремиумКонтакт.... Но, цена в полтора-два раза выше, чем некоторые другие.
Можно и Виатти и нашу Каму и Камхо и Йоку. Смотрите на показатели торможения на сухом/мокром асфальте, показатели аквапланирования. Шумность, стираемость это все доп.показатели. Главное, безопасность.

Update:
zr-ru.turbopages.org/turbo/zr.ru/s/content/articles/916907-zhertvy-ehkonomii/

zen.yandex.ru/med…erp
Егерь
Леопард
больше 3 лет
А yokohama?
Ученик
Шахим_Физиков
больше 3 лет
Toyo бери и норм.... стирается чуть быстрее среднего, стрит (ло )адекватно, характеристики норм, бок крепкий
Егерь
Леопард
больше 3 лет
Nega31/03/2021 20:22

Вроде 1 Логан у вас ))) У меня стояли nokian hakka green # 2 185/70 r14 8 …Вроде 1 Логан у вас ))) У меня стояли nokian hakka green # 2 185/70 r14 88t ... Стёрлась до ниток за хх лет , буду брать её наверное хотя отзывы на нее плохие стали

Спс
Скаут
Nega
больше 3 лет
Вроде 1 Логан у вас ))) У меня стояли nokian hakka green # 2 185/70 r14 88t ... Стёрлась до ниток за хх лет , буду брать её наверное хотя отзывы на нее плохие стали
Егерь
Леопард
больше 3 лет
DsN31/03/2021 12:59

Вы никогда не задумывались, почему Хаккапелита 9, а нордман 8???? Нордман х …Вы никогда не задумывались, почему Хаккапелита 9, а нордман 8???? Нордман хорошая резина. Это просто скепсис людей, которые думаю, что Мейд ин Раша, значит плохо.Насчёт проколов, контиспорт и мишка спорт тоже подвержены проколам, а цена... Проколы от щебня, вы имеете боковые порезы? У многих автошин, даже премиум сегмента боковины слишком мягкие и без усиления бортов и т.д. и т.п. По теме, шин ооооооочень много. Вы хотя бы бы бюджет напишите. Бюджет с учётом балансировки, шиномонтажа, чтобы точнее по шинам понимать. А то сейчас начнется, фалкен, вредештейн, Конти, микки

Был бригстоун+континенталь. Лето+зима, или наоборот
Скаут
Glupiy
больше 3 лет
DsN31/03/2021 13:13

Буква R - это тип конструкции шины, а не тип рисунка протектора. Число это …Буква R - это тип конструкции шины, а не тип рисунка протектора. Число это не диаметр колеса, а диаметр диска, ибо колесо это диск+шинаЭто было шутка типа Л -Логика. R - радиус)))) как у нас обычно и считают. Также, как и дюйм 2.54, а не 2.5.

Спасибо. Мир еще можно спасти.
А тут округление в большую сторону в 2 раза)
Ученик
Matrix_Force
больше 3 лет
DsN31/03/2021 13:22

Ок. Понял. Вопросов нет. Для информации, Нордман 8 это Хакка 8. Вышла хакка …Ок. Понял. Вопросов нет. Для информации, Нордман 8 это Хакка 8. Вышла хакка 9, прошлую Хакку 8 отдают на производство в РФ и называют нордман 8. Грамотный маркетинг.

Да дело хозяйское, каждый кулик... и тп
Тут любое высказывание носит рекомендательный характер
Критик
DsN
больше 3 лет
Matrix_Force31/03/2021 13:19

А Вы никогда не задумывались, что я пишу сугубо личное мнение основанное на …А Вы никогда не задумывались, что я пишу сугубо личное мнение основанное на собственном опыте?

Ок. Понял. Вопросов нет. Для информации, Нордман 8 это Хакка 8. Вышла хакка 9, прошлую Хакку 8 отдают на производство в РФ и называют нордман 8. Грамотный маркетинг.
Ученик
Matrix_Force
больше 3 лет
DsN31/03/2021 12:59

Вы никогда не задумывались, почему Хаккапелита 9, а нордман 8???? Нордман х …Вы никогда не задумывались, почему Хаккапелита 9, а нордман 8???? Нордман хорошая резина. Это просто скепсис людей, которые думаю, что Мейд ин Раша, значит плохо.Насчёт проколов, контиспорт и мишка спорт тоже подвержены проколам, а цена... Проколы от щебня, вы имеете боковые порезы? У многих автошин, даже премиум сегмента боковины слишком мягкие и без усиления бортов и т.д. и т.п. По теме, шин ооооооочень много. Вы хотя бы бы бюджет напишите. Бюджет с учётом балансировки, шиномонтажа, чтобы точнее по шинам понимать. А то сейчас начнется, фалкен, вредештейн, Конти, микки

А Вы никогда не задумывались, что я пишу сугубо личное мнение основанное на собственном опыте?
Критик
DsN
больше 3 лет
Glupiy31/03/2021 12:23

Точно? То есть диаметр 28 дюймов? У Логана колесо размером почти с телевизо …Точно? То есть диаметр 28 дюймов? У Логана колесо размером почти с телевизор с диагональю 32 дюйма?Буква R в обозначениях шин - это тип рисунка протектора со значением радиальный. А число дальше - это диаметр колеса в дюймах, не радиус.

Буква R - это тип конструкции шины, а не тип рисунка протектора.
Число это не диаметр колеса, а диаметр диска, ибо колесо это диск+шина
Это было шутка типа Л -Логика. R - радиус)))) как у нас обычно и считают. Также, как и дюйм 2.54, а не 2.5.
Ученик
Po4emu
больше 3 лет

Точно? То есть диаметр 28 дюймов? У Логана колесо размером почти с телевизо …Точно? То есть диаметр 28 дюймов? У Логана колесо размером почти с телевизор с диагональю 32 дюйма?Буква R в обозначениях шин - это тип рисунка протектора со значением радиальный. А число дальше - это диаметр колеса в дюймах, не радиус.

Можешь ещё что нибудь на шофЕрском сказать?
Критик
DsN
больше 3 лет
Автор, у меня такое ощущение, что ты тему создал для стеба. Репетиция к 1 апреля.
Критик
DsN
больше 3 лет
Matrix_Force31/03/2021 12:21

Который made in russia, я не говорю за все конечно, но те которые ставят на …Который made in russia, я не говорю за все конечно, но те которые ставят на новые авто и из дешёвого сегмента не высокого качества, очень мягкие, быстро истираются и ловят проколы буквально от щебенки

Вы никогда не задумывались, почему Хаккапелита 9, а нордман 8???? Нордман хорошая резина. Это просто скепсис людей, которые думаю, что Мейд ин Раша, значит плохо.
Насчёт проколов, контиспорт и мишка спорт тоже подвержены проколам, а цена... Проколы от щебня, вы имеете боковые порезы? У многих автошин, даже премиум сегмента боковины слишком мягкие и без усиления бортов и т.д. и т.п.
По теме, шин ооооооочень много. Вы хотя бы бы бюджет напишите. Бюджет с учётом балансировки, шиномонтажа, чтобы точнее по шинам понимать. А то сейчас начнется, фалкен, вредештейн, Конти, микки
Егерь
Леопард
больше 3 лет

Ого, надо же
Скаут
Glupiy
больше 3 лет
DsN31/03/2021 12:08

R14 - радиус

Точно? То есть диаметр 28 дюймов? У Логана колесо размером почти с телевизор с диагональю 32 дюйма?
Буква R в обозначениях шин - это тип рисунка протектора со значением радиальный. А число дальше - это диаметр колеса в дюймах, не радиус.
Ученик
Matrix_Force
больше 3 лет
DsN31/03/2021 12:09

Нокиан помойка? Что вы имеете ввиду наш Нокиан? Нордман?

Который made in russia, я не говорю за все конечно, но те которые ставят на новые авто и из дешёвого сегмента не высокого качества, очень мягкие, быстро истираются и ловят проколы буквально от щебенки
Критик
DsN
больше 3 лет
Matrix_Force31/03/2021 10:16

Так это наш нокиан (помойка)

Нокиан помойка? Что вы имеете ввиду наш Нокиан? Нордман?
default-user-168256
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.