Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Скидка на Я.Такси для доноров крови
Опубликовано больше 4 лет назад

Скидка на Я.Такси для доноров крови

Поделился(-ась)
Boomchik

Подробнее о скидке

84051-7b63J.jpgЯндекс в рамках проекта "помощь рядом", кроме перевозки медицинских сотрудников, мед. оборудования, так же сделает скидку для доноров крови.

Акция действует в 22 городах :
Горно-Алтайск
Нальчик
Нефтеюганск
Саранск
Барнаул
Владимир
Казань
Кемерово
Краснодар
Махачкала
Нижневартовск
Пермь
Петрозаводск
Ростов-на-Дону
Самара
Саратов
Сургут
Улан-Удэ
Уфа
Пенза
Москва
Санкт-Петербург.

Для получения промокода нужно написать в ВК станции переливания крови вашего города(если есть) или позвонить по телефону и записаться . Вот страничка со всеми контактными данными станций городов-участников.

Процент скидки пока неясен, я пока не стал звонить, так как ещё не прошло 2 месяцев с прошлой кровосдачи, а беспокоить попусту - ненужное дело.

Кровосдача пока что является уважительной причиной нарушения самоизоляции, стоит позвонить в центр переливания крови и попросить прислать приглашение на мыло или смс.

Так же у ситимобил есть промокод "ВСЕДОМОЙ" на 30%.

Если все же пойдёте сдавать кровь, не забудьте спустя 6 месяца прийти вновь, иначе кровь спишут. Кроме доброго дела, вашу кровь обследуют, результаты анализа можно получить на следующей день, бесплатно естественно. Так же вам компенсируют "обед" (так как вас должны покормить) в размере 5% мрот, в Ростове-на-Дону это чуть больше 500р,в мск кажется больше 1000.
13 комментариев
отсортированы по
default-user-84051
Написать комментарий..
Ученик
Комментатор
больше 4 лет
Сдаю кровь два-три раза в год за одну сдачу 650р компенсация за еду типа, плюс дают справку на 2 выходных дня, но я не с Москвы
Местный
Мятный
больше 4 лет
textcsgo_13/04/2020 15:19

В мск за саму сдачу дают 1128 рублей. Если сдаешь платно, то начиная со вто …В мск за саму сдачу дают 1128 рублей. Если сдаешь платно, то начиная со второго раза ещё ~4000 сверху

nкак я понял, я в раз месяц могу получать по 5 тыщ за единоразовую сдачу крови?
Скаут
Boomchik
больше 4 лет
Мятный13/04/2020 14:53

Любопытно , а действительно сколько платят за сдачу крови? А то в нынешней …Любопытно , а действительно сколько платят за сдачу крови? А то в нынешней ситуации возможно придется сдать ее , если место сдачи недалеко и мою кровь примут вообще.

Вообще это добровольная безвозмездная донация. Но по закону тебя должны хорошенько накормить до или после, не помню уже, или компенсировать обед в размере 5% от прожиточного минимума.
Думаю бюджету было бы накладней содержать столовую, поваров...

Кровь принимают любую, независимо от группы крови, нужна любая, да в приоритете могут быть некоторые группы крови, но примут любую, даже самую распространённую, ведь её можно разделить на компоненты. Если нет гепатитов, сифилиса, ВИЧ, то принять должны.
Скаут
Boomchik
больше 4 лет
удалено22971413/04/2020 14:09

Я отец многодетной семьи, шутит неуместно. Речь о деньгах

Думаю нет, это не является способом заработка, как сказал 5% от прожиточного минимума(я сверху ошибся, не МРОТ). Посмотрите в вашем регионе, вычислите 5%, на денёк может хватит.
Скаут
textcsgo_
больше 4 лет
Мятный13/04/2020 14:53

Любопытно , а действительно сколько платят за сдачу крови? А то в нынешней …Любопытно , а действительно сколько платят за сдачу крови? А то в нынешней ситуации возможно придется сдать ее , если место сдачи недалеко и мою кровь примут вообще.

В мск за саму сдачу дают 1128 рублей. Если сдаешь платно, то начиная со второго раза ещё ~4000 сверху
Местный
Мятный
больше 4 лет
Boomchik13/04/2020 13:43

Сдаётся по 450мл, цельную кровь можно сдавать через 60 дней после предыдуще …Сдаётся по 450мл, цельную кровь можно сдавать через 60 дней после предыдущей кровосдачи. Литр крови разом сдать нельзя, у человека всего 4-5 литров

Любопытно , а действительно сколько платят за сдачу крови? А то в нынешней ситуации возможно придется сдать ее , если место сдачи недалеко и мою кровь примут вообще.
Искатель
удалено133596
больше 4 лет
удалено22971413/04/2020 14:09

Раз шутить не уместно - примите наши соболезнования
Скаут
удалено216181
больше 4 лет
молодцы они
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
Boomchik13/04/2020 13:51

Если я не ошибаюсь, вампиров не существует)

Скаут
Boomchik
больше 4 лет
удалено22971413/04/2020 13:47

А Эти 450мл хватит прокормить детей 2-3 дня?

Если я не ошибаюсь, вампиров не существует)
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
Boomchik13/04/2020 13:43

Сдаётся по 450мл, цельную кровь можно сдавать через 60 дней после предыдуще …Сдаётся по 450мл, цельную кровь можно сдавать через 60 дней после предыдущей кровосдачи. Литр крови разом сдать нельзя, у человека всего 4-5 литров

А Эти 450мл хватит прокормить детей 2-3 дня?
Скаут
Boomchik
больше 4 лет
удалено22971413/04/2020 13:38

А сколько дадут если сдать 1литр?

Сдаётся по 450мл, цельную кровь можно сдавать через 60 дней после предыдущей кровосдачи. Литр крови разом сдать нельзя, у человека всего 4-5 литров
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
А сколько дадут если сдать 1литр?
default-user-84051
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.