Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
nкак я понял, я в раз месяц могу получать по 5 тыщ за единоразовую сдачу крови?
Вообще это добровольная безвозмездная донация. Но по закону тебя должны хорошенько накормить до или после, не помню уже, или компенсировать обед в размере 5% от прожиточного минимума.
Думаю бюджету было бы накладней содержать столовую, поваров...
Кровь принимают любую, независимо от группы крови, нужна любая, да в приоритете могут быть некоторые группы крови, но примут любую, даже самую распространённую, ведь её можно разделить на компоненты. Если нет гепатитов, сифилиса, ВИЧ, то принять должны.
Думаю нет, это не является способом заработка, как сказал 5% от прожиточного минимума(я сверху ошибся, не МРОТ). Посмотрите в вашем регионе, вычислите 5%, на денёк может хватит.
В мск за саму сдачу дают 1128 рублей. Если сдаешь платно, то начиная со второго раза ещё ~4000 сверху
Любопытно , а действительно сколько платят за сдачу крови? А то в нынешней ситуации возможно придется сдать ее , если место сдачи недалеко и мою кровь примут вообще.
Раз шутить не уместно - примите наши соболезнования
Я отец многодетной семьи, шутит неуместно. Речь о деньгах
Если я не ошибаюсь, вампиров не существует)
А Эти 450мл хватит прокормить детей 2-3 дня?
Сдаётся по 450мл, цельную кровь можно сдавать через 60 дней после предыдущей кровосдачи. Литр крови разом сдать нельзя, у человека всего 4-5 литров