Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А с ПК так же?
Так в том то и дело, что отзыв не пишеться, если спор открываешь не подтвердив
Если товар не получен, то ни в коем случае не нажимать подтверждение! В таком случае, только после спора нужно писать коммент и ставить 1 звезду - чтобы не повадно было!
Ага, есть такое! У меня сортировка по рейтингу глючит... Похоже, прод тот еще жук!
Взяла, но мне кажется, отменит)
Бери самое дорогое
A***vRU
Color: Black Доставка:
скорее всего, продавец даже ничего не отправлял. 05 Nov 2019 08:51Вам помог этот отзыв? Да (0) Нет (0)
Ответ продавцаУважаемый, нам очень жаль, вы можете связаться с нами, мы решим проблему для вас. 05 Nov 2019 08:51S***aRU
не отправляет 03 Nov 2019 07:10Вам помог этот отзыв? Да (0) Нет (0)
Ответ продавцаУважаемый, нам очень жаль, вы можете связаться с нами, мы решим проблему для вас. 03 Nov 2019 07:10R***rRU
продавец дал левый трек 01 Nov 2019 04:17Вам помог этот отзыв? Да (0) Нет (0)
Ответ продавцаУважаемый, нам очень жаль, вы можете связаться с нами, мы решим проблему для вас. 01 Nov 2019 04:17K***aRU
Не пришло 07 Nov 2019 03:24Вам помог этот отзыв? Да (0) Нет (0)
Ответ продавцаУважаемый, нам очень жаль, вы можете связаться с нами, мы решим проблему для вас. 07 Nov 2019 03:24
Зато проучим продавца, чтобы неповадно было
Может не отправить
Я вот тоже думаю, брать ли что-то долгое?)
Зря наверное ленту докинул
Главное сильно не наглеть)))
Сейчас гляну