Домашняя страница/Разные обсуждения/Скидки на фототовары

Подробнее о скидке

Итак, за некоторое время я узнал, что
  • Низкосортные SSD можно дёшево купить у многодетных бездомных китайцев на AliExpress
  • Мусорный мешок ушных палочек можно недорого приобрести на JD
  • Игровыми вафельницами с IPS экранами лучше затариваться из США
  • Неплохие квадрокоптеры (с возможными роскомнадзор-приключениями, как в итоге вышло у меня) можно урвать с купонами на BangGood
  • Ящик рахат-лукума можно купить на Hepsi
  • Топ чехлы за свои деньги можно выиграть в честном бою с продавцами Связного, которые узнали о скидке раньше
  • Пандао всё

Но я ещё ни разу не видел никаких скидок на объективы или что-то связанное с фото-тематикой. Куда смотреть, где искать? Кроме вторички, конечно.
9 комментариев
отсортированы по
default-user-40788
Написать комментарий..
Ученик
ДимДимыч
около 5 лет
Я пару раз отхватывал хорошие предложения на фото Маркет яркий(Питер) с бесплатной пересылкой в саратов. Они официалы и скидки мутят совместно с официалами . Бывают рассрочки беспроцентные, что тоже гуд. Из бу очень рекомендую ребят из getlens. ,Они московские, но шлют по всей России. Я им и сдавал и покупал. Сайта у них нет, только группа ВК.
Скаут
Trial
около 5 лет
Nera09/09/2019 18:45

Да ладно, не обижайся)Я вон свою первую скидку почти до абсолютного нуля за …Да ладно, не обижайся)Я вон свою первую скидку почти до абсолютного нуля загнал, но не закрыл, т.к. скидка по факту была всё-таки. Осталось как урок на память)Оформить не сложно, сложно найти. Тем более с оптикой сложно (иначе обсуждения бы не было), особенно учитывая наличие желания проверки и какого-никакого фирменного обслуживания в будущем.У меня есть опыт обращения с китайской фототехникой. И если вспышки и сопутствующее - абсолютно ок, то вот с объективами цена = качество, а не "тор за свои деньги".Как только найду что-то годное - оформлю красиво и без промедления. И без надувных Андреев. Идёт?)

УдОли
Скаут
Nera
около 5 лет
Trial09/09/2019 18:12

Про + что то поторопился, судя по всему

Да ладно, не обижайся)
Я вон свою первую скидку почти до абсолютного нуля загнал, но не закрыл, т.к. скидка по факту была всё-таки. Осталось как урок на память)

Оформить не сложно, сложно найти. Тем более с оптикой сложно (иначе обсуждения бы не было), особенно учитывая наличие желания проверки и какого-никакого фирменного обслуживания в будущем.

У меня есть опыт обращения с китайской фототехникой. И если вспышки и сопутствующее - абсолютно ок, то вот с объективами цена = качество, а не "тор за свои деньги".

Как только найду что-то годное - оформлю красиво и без промедления. И без надувных Андреев. Идёт?)
Искатель
удалено60675
около 5 лет
Nera09/09/2019 18:11

@Trial , @Killman_ Когда в итоге решили ставить лайки друг другу[Изображени …@Trial , @Killman_ Когда в итоге решили ставить лайки друг другу[Изображение]

Привет ,вижу ты хороший человек
Не хочешь в клуб?
pepper.ru/dis…605
С тебя аватарка надувного мужика , желательно Андрея
Скаут
Trial
около 5 лет
Про + что то поторопился, судя по всему
Скаут
Nera
около 5 лет
@Trial , @Killman_

Когда в итоге решили ставить лайки друг другу

622678-klmPH.jpg
Искатель
удалено60675
около 5 лет
Trial09/09/2019 18:07

Комментарий удален

И себе положил
Искатель
удалено60675
около 5 лет
Trial09/09/2019 17:50

Комментарий удален

Согласен ,ему бы скидки выкладывать ,с годным описанием всего пару чел на пупере и было бы классно от ещё одного
Искатель
удалено60675
около 5 лет
Да прост на них делают скидку на 1-2 тыщи ,при стоимости +50.000 вот и не выкладывает никто

К тому же тут же прибежат эксперты которым нравится тупо другая фирма и тут же какахами закидают (фотографы самая агрессивная профессия)

Авито можешь глянуть , часто люди покупают за сотни тыщ , а потом не видят разницы с телефоном и продают в 2 раза дешевле почти новый
default-user-40788
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.