Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Скидки на шины.

Подробнее о скидке

Здравствуйте. Недавно купил себе авто: зимняя резина на гем новая, а вот летняя совсем не айс. Бывают ли скидки на колеса R16+ диаметров, мне попадались скидки только на маленькие шины во всяких лентах и ашанах. Стоит ли ждать падения цен с началом лета, или же покупать сейчас?
Категории :
11 комментариев
отсортированы по
default-user-165467
Написать комментарий..
Скаут
quantumless
больше 3 лет
Есть новости у кого-то? Ценники негуманные, а на авито сливают 7-10летней давности.
Новичок
Pavel_Reznichenko
больше 3 лет
Подписываюсь к обсуждению. Нужна резина r16 205x55
Скаут
Миханюк
больше 3 лет
В ашане сейчас бюджетная резина есть но там размер с 16 включительно. В РнД по крайней мере
Скаут
vanyamoscow
больше 3 лет
Alexey_Shelepov20/03/2021 12:50

А что Тинькофф за 10%? У меня щас у Тинькофф 5% кэш на автотовары, но ЯМ на …А что Тинькофф за 10%? У меня щас у Тинькофф 5% кэш на автотовары, но ЯМ навряд ли под него пападает.

Карта Яндекс плюс от Тиньков, по ней до конца апреля кэшбэк 10 на Яндекс маркете (max 6000 в месяц)
Скаут
Alexey_Shelepov
больше 3 лет
vanyamoscow20/03/2021 12:30

На Яндекс.маркете есть скидка 1k от 10k по промику AVTO1000 + карта Я+ от Т …На Яндекс.маркете есть скидка 1k от 10k по промику AVTO1000 + карта Я+ от Тинька (ещё -10%) + 5,5% от кэшбэк сервиса

А что Тинькофф за 10%? У меня щас у Тинькофф 5% кэш на автотовары, но ЯМ навряд ли под него пападает.
Скаут
vanyamoscow
больше 3 лет
На Яндекс.маркете есть скидка 1k от 10k по промику AVTO1000 + карта Я+ от Тинька (ещё -10%) + 5,5% от кэшбэк сервиса
Новичок
DragonME
больше 3 лет
На Goods присылали какие-то промокоды на шины
Скаут
Alexey_Shelepov
больше 3 лет
ИгнатПетрович20/03/2021 11:10

Nitto резина отличная, японские тапки, сам себе такую взял год назад 16 рад …Nitto резина отличная, японские тапки, сам себе такую взял год назад 16 радиус.

Я йоку геолендера присмотрел атшку.
Скаут
ИгнатПетрович
больше 3 лет
Nitto резина отличная, японские тапки, сам себе такую взял год назад 16 радиус.
Скаут
Dakota_7.7.5
больше 3 лет
Из за маркировки же вроде дорожать должны
Скаут
IIII
больше 3 лет
Наоборот будет только дороже
default-user-165467
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.