Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Скидки у Askona

Подробнее о скидке

Товарищи, подскажите, пожалуйста, есть ли возможность как-то сэкономить в Askona? Из вариантов нашёл только покупку баллов на Авито, чтобы оплатить ими 10% от заказа. Но может, есть ещё какие-то варианты?

К сожалению, в отсутствии IKEA приходится смотреть матрас там, потому что матрас с латексом там один из самых дешёвых.
10 комментариев
отсортированы по
default-user-269317
Написать комментарий..
Скаут
BlabSmile
больше 2 лет
gaiti5225/05/2022 17:14

Я так понимаю в дисконтах матрасы из магазинов выставочные?

Да
Ученик
gaiti52
больше 2 лет
BlabSmile24/05/2022 23:13

Дисконт аскона в авито или дисконт орматека на их сайта. 60-90% скидки част …Дисконт аскона в авито или дисконт орматека на их сайта. 60-90% скидки часто бывают

Я так понимаю в дисконтах матрасы из магазинов выставочные?
Скаут
BlabSmile
больше 2 лет
Дисконт аскона в авито или дисконт орматека на их сайта. 60-90% скидки часто бывают
Ученик
Yuri_HBz
больше 2 лет
Дисконт магазины аксоны на Авито
Ученик
gaiti52
больше 2 лет
Баллы там применить можно, если скидка менее 50%, так что они бесполезные. Жди скидки.
Кумир
nobodyhome
больше 2 лет
gaiti5224/05/2022 21:08

Для икеи делала матрасы аскона

я в курсе. Только аскона для икеи и аскона для асконы по качеству есть некоторая разница. И мне не понравились, и человек который занимается производством матрасов такого же мнения...
Ученик
gaiti52
больше 2 лет
nobodyhome24/05/2022 21:06

ждите возвращения икеи )

Для икеи делала матрасы аскона
Кумир
nobodyhome
больше 2 лет
Beathoven24/05/2022 20:41

Ну хорошо, а где ещё можно взять матрас по адекватной цене?

ждите возвращения икеи )
Ученик
Beathoven
больше 2 лет
удалено8519324/05/2022 20:26

буду краток - не берите там.

Ну хорошо, а где ещё можно взять матрас по адекватной цене?
Ученик
удалено85193
больше 2 лет
буду краток - не берите там.
default-user-269317
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.