Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Скиньте пожалуйста примерный шаблон досудебки на возвращение аксессуара в МТС
Опубликовано около 4 лет назад

Скиньте пожалуйста примерный шаблон досудебки на возвращение аксессуара в МТС

Поделился(-ась)
Вильгельм_Ли

Подробнее о скидке

Иногда отказываются возвращать аксессуар из комплекта и говорят пишите претензию. Тут человек как-то скидывал шаблон этой бумаги. На какую статью закона о защите прав потребителей ссылаться, а так же что писать про интернет торговлю (там срок 7 дней, насколько я помню)?
И 14 по ЗОПП.

И чем грозить в этой бумаге, что обращусь в суд?

Powerbank и наушники в двух салонах отказываются возвращать, хочу написать досудебку.

Кстати, их претензнию стоит вообще писать в такой форме? Или сразу в форме досудебки?

Спасибо за адекватные ответы.
Категории :
7 комментариев
отсортированы по
default-user-112118
Написать комментарий..
Скаут
удалено97330
около 4 лет
После составления притензии прошло уже почти месяц, позвонили, извенились, сказали можете приносить, не имели права отказывать в возврате
Ученик
Devka
около 4 лет
ТС есть шаблон?
Скаут
Orli
около 4 лет
Постановление правительства о дистанционной продажи пункт 21. Там про 7 дней
Ученик
Вильгельм_Ли
около 4 лет
удалено9733026/08/2020 09:34

Писал ранее по другому поводу, перезвонили через 2 дня. Можно попробовать п …Писал ранее по другому поводу, перезвонили через 2 дня. Можно попробовать позвонить на горячую линию несколько раз, пока ни попадется адекватный оператор

Да, с адекватностью операторов у них проблема
Скаут
удалено97330
около 4 лет
Писал ранее по другому поводу, перезвонили через 2 дня. Можно попробовать позвонить на горячую линию несколько раз, пока ни попадется адекватный оператор
Брал карту памяти, впринципе можно и оставить, но жаба конечно душит
Ученик
Вильгельм_Ли
около 4 лет
удалено9733026/08/2020 09:30

Не знаю, тоже отказались назад принимать, написал в свободной форме, посмот …Не знаю, тоже отказались назад принимать, написал в свободной форме, посмотрим что получится

Когда обещают ответить и каким способом? Позвонить или написать?
Скаут
удалено97330
около 4 лет
Не знаю, тоже отказались назад принимать, написал в свободной форме, посмотрим что получится
default-user-112118
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.