Домашняя страница/Задать вопрос/Смарт до 40к

Подробнее о скидке

upd.обновил для тех, кто не читал больше 6 предложений за раз и не шарит для чего точки и запятые в предложении
помогите с выбором
Выбор примерно такой хлаоми 11т, 11т про, 11 про, 12, 12х, ванплюсики 9рт,9 про, 10про.
камера обязательно на первом месте и не горячий. либо другие варианты. Критерии в порядке убывания:
1. камера
2. производительность и автономность
30 комментариев
отсортированы по
default-user-282655
Написать комментарий..
Скаут
Andrushko888
больше 2 лет
Мальчику что, внимания не хватает или в Гугле забанили?
Весь интернет, Ютуб забит обзорами, тестами, сравнениями, не ему надо у ыкспертов великого пепера спросить, какой же ему телефончик купить!
Камера на первом месте, наверное зад как телка фоткать будет
Скаут
Ромка_муррр
больше 2 лет
Были бы адекватные обзоры сравнения, вопрос не было бы. Тут возможно есть владельцы, которые скажут про повседневное пользование. Ну а последнее предложение самое эпичное. Это вершина твоей мозговой деятельности, да? Я тогда проясню, мне нужен второй телефон с хорошей камерой, тк в рабочем поко ф1 ее вообще нет.
Скаут
garik_93
больше 2 лет
Из предложенного можно рассматривать 12 и 12х. У них будет лучшая камера среди предложенных
Скаут
Ромка_муррр
больше 2 лет
Я тоже в их сторону склоняюсь. Спс
Новичок
удалено505095
больше 2 лет
обновил для тех, кто не читал больше 6 предложений за раз и не шарит для чего точки и запятые в предложении
для себя чтоли обновил что-то там? маргинальный элемент...
Скаут
Фдмитрий
больше 2 лет
Камера, не горячий, производительность и одновременно автономность: такого быть не может... чем-то нужно жертвовать.🤷🏻‍♂️
Скаут
удалено80417
больше 2 лет
Если важна в первую очередь камера, то в таком диапазоне идеальным будет Xiaomi Mi 11 Ultra. Может совсем чуть выходит за рамки бюджета, но если курс на али изменится, то вполне впишется.
И я это пишу как человек, который в принципе не очень любит Сяоми, но стоит признать, что ультра за такую цену лучшая.

Ванплас 10 про вообще стоит выкинуть из списка, неудачная модель.
Скаут
Фдмитрий
больше 2 лет
У нас четыре дня распродажи и курс стабильно снижается: ловим только лучший момент)
П.С. я бы просто 11 Про предложил: выглядит намного лучше , но ширик не такой крутой( хотя...многие не заморачиваются и просто всё снимают на основной модуль).
Скаут
kenny.str
больше 2 лет
Наманаматожепофиг, ксаратаоми беригитн
Какой вопрос, такой ответ
Скаут
Ромка_муррр
больше 2 лет
Как вы так быстро размножаетесь???
Новичок
удалено466248
больше 2 лет
этоттекстНевозможно читать
Скаут
Ромка_муррр
больше 2 лет
Ты не брат того первого комментатора? Или ты заразился?
Искатель
art_01
больше 2 лет
Непонятно, почему только слова Ютуб, Авито и Смарт заслужили заглавные буквы
Скаут
Ромка_муррр
больше 2 лет
Непонятно, зачем оффтопить? Дома(на работе или где там) совсем скучно? На ваш гениальный вопрос, максимально банальный ответ - клавиатура в телефоне так пожелала, ну а мне пофигу на это,тк не сочинение пишу.
default-user-282655
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.