Домашняя страница/Разные обсуждения/Смартфон 3/32 в 21 году.

Подробнее о скидке

Всем привет, ищу телефон для мамы, выбор пал на Самсунг А12 3/32, на сколько целесообразно в 21 году брать с такой памятью если телефон нужен в основном как звонилка??? Не будет ли он тупить даже при минимальных задачах?
13 комментариев
отсортированы по
default-user-220858
Написать комментарий..
Местный
Goose60
около 3 лет
MachoPickJu06/11/2021 13:19

У меня основной на 2/10. Ничего, со своими задачами справляется. В игры не …У меня основной на 2/10. Ничего, со своими задачами справляется. В игры не игоаю

Не бывает такой конфигурации. Может 2/16?
Местный
Goose60
около 3 лет
Хлам. Зафиг он тебе? Лучше что-то другое взять
Мама пользуется трубкой 4/32 два года , память кончилась год назад , на предложение удалить всякую шляпу(котиков,видео пчел,фото церквей на рождество,20 минутные видео"я иду туда-то") получил решительный отказ , для нее это важно .
Новый телефон брать отказывается .
Жду когда взвоет .
64 минимум
Ученик
удалено403333
около 3 лет
Для мамы 3/32 хватит за глаза.
Основные забивальщики памяти ватсапп и телеграмм. Их просто чистить периодически надо
Скаут
удалено233981
около 3 лет
пожалей маман возьми 4/64
Скаут
MachoPickJu
около 3 лет
У меня основной на 2/10. Ничего, со своими задачами справляется. В игры не игоаю
Скаут
Hocico
около 3 лет
Он может начать тупить после обновлений, которые рано или поздно прилетят, 3 в 21 году, все-таки, уже критически мало, если аппаратом пользоваться и что-то на него ставить, а не просто держать как запасной.
Скаут
Jack_Jones
около 3 лет
Нокий 6/64 возьми лучше, появились щас ...
Искатель
Данил07
около 3 лет
нормально будет.
а30 работает, для ваших целей норм.
Кумир
Isidario_Valinorsky
около 3 лет
Покупал своей год назад Philips S561 3/32, нормально бегает, вацап, вайбер, звонки, интернет, банк - всё нормально без тормозов. Вот 2 гб оперы уже не советую, у меня старенький планшет 2/32 Леново ужасно тормозит (7.0 андроид), быстро только чтение и видео до HD включительно, интернет и FHD уже тормозят, даже ASUS 1/8 на 4.4.2 и то шустрее, но это, видимо, в силу относительно легкой ОС.
Ученик
Grast
около 3 лет
Да всё ок будет... У меня запасной телефон (как звонилка и для мессенджеров/авито) вообще 1/8 гб памяти на android go - и всё ок работает. Даже алиэкспресс установлен и летает. Единственно отключил нафиг все гугл-сервисы после установки всех нужных программ и настройки. И ещё установил самую простую клавиатуру simple keyboard вместо гугловской - она в 20 раз меньше памяти жрёт.
Ученик
Vertyp
около 3 лет
Будет, через пару месяцев уже начнёт
Ученик
kedbi
около 3 лет
Не будет, бери
default-user-220858
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.