Домашняя страница/Разные обсуждения/Смартфон на андроид до 35000
Опубликовано около 2 лет назад

Смартфон на андроид до 35000

Поделился(-ась)
TotalDrama

Подробнее о скидке

Перечитал все темы со скидками, понял что у многих смартфонов нет band20 (я так понимаю это какой то стандарт связи в 4g)
У многих нет NFC. У некоторых какой то ШИМ.

Вкратце, предлагайте свои варианты, можно без ссылок, не тратьте время своё, я найду где купить, если будет со ссылкой то отдельное спасибо.

Что я пока для себя посмотрел:
One Plus Ace 10, Pro 10
Realme GT NEO 3T (так и не понял есть ли там бэнды)
Realme Master Explorer Edition (читал что он урезанный какой-то так и не понял в чем)
Realme GT Neo 3 150W (почему то пишут что не бывает глобалки, но я вроде как нашёл в офф магазине, тоже запутался)

Хочу чтобы это все было, перешить если че то надо я справлюсь думаю с 4pda.
Нужны советы реальных владельцев, телефон хочу чтобы игры тянул, не грелся сильно и не лагал. Сейчас у меня iPhone 11 уже надоело что яркость падает после 30 минут игры. И платить им я не могу.

Пожалуйста помогите, любое мнение для меня ценно, я уже неделю не могу выбрать ничего…
2 комментария
отсортированы по
default-user-314866
Написать комментарий..
Скаут
Vik962
около 2 лет
*band 20 (3 и 7) это проблема чистокровных китайцев. поэтому нужно брать хотя бы глобальную версию аппарата./либо с данными бэндами уже китайца, пс. гуглить и читать форумы сначала
* насчет шима, это частота мерцания экрана, зависит от чувствительности ваших глаз. ну как говорится - лотерея)
Ученик
Pavel.kk
около 2 лет
Докинь 5к и купи Pixel 7
default-user-314866
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.