Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/СММ кеш

Подробнее о скидке

Здравствуйте, дело в чем. Имеется акаунт смм, на нем желтые балы. Сейчас зарегал на новый номер телефона новый ак, зарегистрировал в сберспасибо и балы стали новые. Если я оплачу кредиткой, привязанной к другому акку, балы начислят?
Категории :
15 комментариев
отсортированы по
default-user-393326
Написать комментарий..
Наблюдатель
Антон_Лидаков
больше 1 года
11288796-sZmxW.jpgБонусы появятся потом? статус подтвержден продавцом
Скаут
gganbu
больше 1 года
чз 14 дней вроде бонусы отобразятся, но не помню должны ли они в заказе показываться
Скаут
_night_
больше 1 года
Ты уже спалился, так что не рыпайся. Удали новый. Там всё менять надо на мульт аккаунте, устройство, номер, адрес, айпи, карту, фио
Ученик
Azverinsb
больше 1 года
Сбер говорит что если авторизован через сбер айди, то да
Наблюдатель
Антон_Лидаков
больше 1 года
ну так по карте по которой будет оплата, уже ранее использовалась в аке с другим сбер айди. отсюда и вопрос) или им пох какая карта, просто на акк кинут и все?
Искатель
artyom260889
больше 1 года
Лучше отвяжи ее
Наблюдатель
Антон_Лидаков
больше 1 года
вот как раз об этом и думаю, но вопрос в том, засчитают ли? в прошлом году людей якобы ловили на махинации, но я жестить не хочу, нужен пиксель 7 про купить за 49к и все))
default-user-393326
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.