Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Шо там может паль быть, что там.
Причём одна и та же.
В сфере, где 90% пали, ты заведомо проиграл.
Я брал адики озелии и пумы рс зетки.Обычая цена была на них по 12-14к дождался акции взял по 5 и 7к.
Ну и со спортмастером сравнивать,у которого самые бич кеды по 6-7к торгуются которым цена 2рубля)
Что по факту: по размеру вообще не рядом, очень сильно маломерят, качество внешнего исполнения довольно сильно хромает, подошва деревянная, сам кроссовок сделан так, что носок очень скоро будет в заломах, ну и по мелочи ещё были вопросы.
Сей "оригинальный" шедевр был вёрнут взад и написан отзыв с картинками - я просто объективно перечислил недостатки без употребления уничижительных терминов "паль", "подвал", "г*авно" и тп.
Озон мой отзыв не опубликовал с пометкой "сомнительный".
Но я тоже не претендую на истину в последней инстанции. Возможно, я слишком многого хотел за 2,5к и на Озоне вполне достаточно нормальных товаров, просто мне не очень повезло.