Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Sms activate vs delivery club

Подробнее о скидке

перестали работать номера смс активатор. делик пишет не удалось прислать код. пришлось оформлять через левую почту майл.сру и левый номер для того же делика. да40 4евер янг
16 комментариев
отсортированы по
default-user-60792
Написать комментарий..
Скаут
Fillin
почти 5 лет
hiiirbeg15/12/2019 23:22

Последний год точно ни один из ресторанов не звонил, только когда я жаловал …Последний год точно ни один из ресторанов не звонил, только когда я жаловался на прое.. времени доставки

Я в одном и том же часто заказываю, там звонят ( По идее они же наверняка знают про новорегов, поэтому уже все должны за правило взять звонить)
Суперзвезда
Dexter
почти 5 лет
hiiirbeg15/12/2019 23:22

Последний год точно ни один из ресторанов не звонил, только когда я жаловал …Последний год точно ни один из ресторанов не звонил, только когда я жаловался на прое.. времени доставки

У нас в городе все доставки, что заказывал, звонят.
Периодически со второго или третьего раза номер срабатывает.
Скаут
hiiirbeg
почти 5 лет
Fillin15/12/2019 22:05

А все интересует вопрос, в деливери же звонят после заказа для подтверждени …А все интересует вопрос, в деливери же звонят после заказа для подтверждения, как это обходить фейковым номером? Или это в зависимости от ресторана?

Последний год точно ни один из ресторанов не звонил, только когда я жаловался на прое.. времени доставки
Скаут
KingLang
почти 5 лет
Fillin15/12/2019 22:05

А все интересует вопрос, в деливери же звонят после заказа для подтверждени …А все интересует вопрос, в деливери же звонят после заказа для подтверждения, как это обходить фейковым номером? Или это в зависимости от ресторана?

Зависит от ресторана, а так всегда в комментариях указываю номер для связи. Пример:
Домофон не работает, позвонить 917227373...
Скаут
Fillin
почти 5 лет
А все интересует вопрос, в деливери же звонят после заказа для подтверждения, как это обходить фейковым номером? Или это в зависимости от ресторана?
Скаут
rumosya
почти 5 лет
У нас хорошо получилось
15 % скидка ресторана
10% комбо
20% промокод minus 20

Комбо получается в личном кабинете мвидео если были зарегистрированы когда то
Скаут
rumosya
почти 5 лет
KingLang15/12/2019 17:51

Спс, про у меня подписка и код минус 20, суммарно выходит 28%.Я думал что д …Спс, про у меня подписка и код минус 20, суммарно выходит 28%.Я думал что да 40 руб действует на все рестораны.(Иногда меняют, не только свою доставку)

Комбо сделай и в акции магазинов зайди
Скаут
buba_kastrosky
почти 5 лет
удалено13359615/12/2019 18:07

Там чёт есть номера за 3р деливери и есть за 25 деливери клаб. Брал за 3, о …Там чёт есть номера за 3р деливери и есть за 25 деливери клаб. Брал за 3, оказался уже юзаный акк с 1000 баллами. Но я просто вернул деньги 3р, в следующий раз за 25 попробуюРаньше на старом сайте можно было просто открыть подборку da40 и там была не только доставка деливери, сейчас с новым сайтом вообще хрен проссышИ потом у них же сейчас официально da25 на первый заказ, с чего работать da40

1к баллов для всех новорегов, да40 на первый заказ. Только для доставки деливери.
Искатель
удалено133596
почти 5 лет
Там чёт есть номера за 3р деливери и есть за 25 деливери клаб. Брал за 3, оказался уже юзаный акк с 1000 баллами. Но я просто вернул деньги 3р, в следующий раз за 25 попробую
Раньше на старом сайте можно было просто открыть подборку da40 и там была не только доставка деливери, сейчас с новым сайтом вообще хрен проссыш
И потом у них же сейчас официально da25 на первый заказ, с чего работать da40
KingLang15/12/2019 17:51

Спс, про у меня подписка и код минус 20, суммарно выходит 28%.Я думал что д …Спс, про у меня подписка и код минус 20, суммарно выходит 28%.Я думал что да 40 руб действует на все рестораны.(Иногда меняют, не только свою доставку)

Не знал, что меняют. Думал что теперь только по своей доставке, а у меня в городе её нет.
Буду тестить. Спасибо
Скаут
KingLang
почти 5 лет
Владислав_Цыбульник15/12/2019 17:45

Заказал с da25

Спс, про у меня подписка и код минус 20, суммарно выходит 28%.Я думал что да 40 руб действует на все рестораны.(Иногда меняют, не только свою доставку)
KingLang15/12/2019 17:27

Какие сейчас происки активные, для деливери.И Да40 действует только на дос …Какие сейчас происки активные, для деливери.И Да40 действует только на доставку или на все рестораны?

Заказал с da25
Скаут
rumosya
почти 5 лет
40 скорее всего действует на Деливери доставку

В орле 40 не действует и доставки Деливери тож нету
KingLang15/12/2019 17:27

Какие сейчас происки активные, для деливери.И Да40 действует только на дос …Какие сейчас происки активные, для деливери.И Да40 действует только на доставку или на все рестораны?

Скаут
KingLang
почти 5 лет
Какие сейчас происки активные, для деливери.И Да40 действует только на доставку или на все рестораны?
Я час назад получил со второго раза. На первый не приходила СМС
default-user-60792
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.