Домашняя страница/Задать вопрос/Снежная королева - 50%.

Подробнее о скидке

Народ, всем привет! Кто что скажет про этот магаз. Как качество, реальна ли скидка? Хочу себе куртку еще прикупить до 10k.
70640-mCXJ2.jpg
17 комментариев
отсортированы по
default-user-70640
Написать комментарий..
Скаут
Big_Edison
почти 5 лет
Misanthrope08/02/2020 15:57

У тебя на ресницах,Я слезинки не встречу,Только серые льдинкиУ тебя на глаз …У тебя на ресницах,Я слезинки не встречу,Только серые льдинкиУ тебя на глазах.Я отдал бы пол жизниЗа один только вечер,Проведенный с тобоюВ тишине при свечах.Припев:А теперь ты нежнаяКоролева снежная,Распустила волосыПо белым плечам, по белым плечам.Распустила волосы,Но не слышно голоса,Потому, что заняты, губы у тебя, губы у тебя.Ты звалась королевою,Ты была недотрогою.Помнишь в годы школьные,Дрались за тебя.А теперь другая ты,По рукам кочуешь ты,Не могу поверить я,Что любил тебя.Припев:А теперь ты нежнаяКоролева снежная,Распустила волосыПо белым плечам, по белым плечам.Распустила волосы,Но не слышно голоса,Потому, что заняты, губы у тебя, губы у тебя.Ты идешь с сигаретою,Словно кукла одетая,Рядом мальчики модные -Много их у тебя.Как же это случилось,Как же ты изменилась,И любовь не сложилась,Видно это судьба.Припев:А теперь ты нежнаяКоролева снежная,Распустила волосыПо белым плечам, по белым плечам.Распустила волосы,Но не слышно голоса,Потому, что заняты, губы у тебя, губы у тебя.

Это кстати моя первая песня на гитаре.
Могу ошибиться, вроде аккорды :am, f, dm, e.
1430261-mesA7.jpg
Скаут
Big_Edison
почти 5 лет
Ору с ваших коментов.
Вопрос задал не с целью поржать конечно, но прикольно.
Искатель
удалено87101
почти 5 лет
Я только недавно узнал, что губы у неё отсосом заняты
Ученик
Misanthrope
почти 5 лет
Анискин07/02/2020 23:22

Теперь ты нежная - Королева СнежнаяРаспустила волосы по своим плечам...Кто …Теперь ты нежная - Королева СнежнаяРаспустила волосы по своим плечам...Кто продолжит?

У тебя на ресницах,
Я слезинки не встречу,
Только серые льдинки
У тебя на глазах.
Я отдал бы пол жизни
За один только вечер,
Проведенный с тобою
В тишине при свечах.

Припев:
А теперь ты нежная
Королева снежная,
Распустила волосы
По белым плечам, по белым плечам.
Распустила волосы,
Но не слышно голоса,
Потому, что заняты, губы у тебя, губы у тебя.

Ты звалась королевою,
Ты была недотрогою.
Помнишь в годы школьные,
Дрались за тебя.
А теперь другая ты,
По рукам кочуешь ты,
Не могу поверить я,
Что любил тебя.

Припев:
А теперь ты нежная
Королева снежная,
Распустила волосы
Распустила волосы,
Но не слышно голоса,

Ты идешь с сигаретою,
Словно кукла одетая,
Рядом мальчики модные -
Много их у тебя.
Как же это случилось,
Как же ты изменилась,
И любовь не сложилась,
Видно это судьба.

Припев:
А теперь ты нежная
Королева снежная,
Распустила волосы
Распустила волосы,
Но не слышно голоса,
Искатель
удалено87101
почти 5 лет

Теперь ты нежная - Королева СнежнаяРаспустила волосы по своим плечам...Кто …Теперь ты нежная - Королева СнежнаяРаспустила волосы по своим плечам...Кто продолжит?

Распустила волосы, но не слышно голоса
Скаут
Андрей_777
почти 5 лет
Качество не очень... Брал куртку, молния через месяц сломалась.
удалено13054207/02/2020 23:32

И вообще,мы ПРОТИВ натуральных кожи и меха!Прежде,чем покупать шубу или шку …И вообще,мы ПРОТИВ натуральных кожи и меха!Прежде,чем покупать шубу или шкурку,посмотри,как их добывают

А как их добывают? Выращивают в плем заводах и усыпляют, шкуру на мех, мясо в еду....или ты мясо не ешь?
Пук_в_пакетик08/02/2020 08:05

#НатуральныйМехИКожаДляГеев

@лапуля так не считает.
Ученик
Пук_в_пакетик
почти 5 лет
#НатуральныйМехИКожаДляГеев
Скаут
Марина_з
почти 5 лет

Я продолжу У тебя на ресницах я слезинки не встречу, только серые льдинки у тебя на глазах. Я отдал бы пол жизни за один только вечер, проведенный с тобоою в тишине при свечаах...
Новичок
Ognev
почти 5 лет
Куртка которая стоила 20.000, а сейчас 10.000 она по факту на вид смотрится ещё дешевле. Брал куртку и пару кофт, качество - шляпа.
Рассмотреть можно только кожаную куртку от 25.000р
Специализируется Контора всё же на мехах...
Скаут
Dimaak4050
почти 5 лет

Я не прочитал это проПел
Искатель
удалено130542
почти 5 лет
Анискин07/02/2020 23:42

Ну вот, а я 20 лет назад сидел у костра и пил водочку под эту песню, видимо …Ну вот, а я 20 лет назад сидел у костра и пил водочку под эту песню, видимо я слишком стар...

Я вообще думал это Михайлов
Скаут
Анискин
почти 5 лет
удалено13054207/02/2020 23:31

Я таких песен не знаю

Ну вот, а я 20 лет назад сидел у костра и пил водочку под эту песню, видимо я слишком стар...
Искатель
удалено130542
почти 5 лет
И вообще,мы ПРОТИВ натуральных кожи и меха!Прежде,чем покупать шубу или шкурку,посмотри,как их добывают
Искатель
удалено130542
почти 5 лет

Я таких песен не знаю
Скаут
Анискин
почти 5 лет
Теперь ты нежная - Королева Снежная
Распустила волосы по своим плечам...
Кто продолжит?
default-user-70640
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.