Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Снова Мегамаркет, снова задержки...
Опубликовано 8 месяцев назад

Снова Мегамаркет, снова задержки...

Поделился(-ась)
TheJonjoker_

Подробнее о скидке

Уже не знаю что делать и куда писать/звонить.
Заказал 2.04.24 видеокарту 4070ti super на мегамаркете у продавца Lime Store. Доставить обещали 5го апреля, после оплаты статус заказа поменялся лишь 4го числа на "Товары отправлены" я уже подумал что 5го точно не успеют прислать. Что ж я был прав, в назначенную дату мне никакая видеокарта не пришла. На горячей линии бот отвечал что - ждите СМС с новой датой доставки в течении трех дней. В итоге на четвертый день мне пришла такая весёлая СМС "Здравствуйте! Новая дата доставки пока не назначена. Простите за задержку, делаем всё возможное, чтобы доставить быстрее. Ожидайте СМС в день доставки. С уважением, МегаМаркет"
Сегодня 11 апреля, карту я должен был получить еще 5го. По трек номерам она стоит на месте на складе в Марушино и никуда не двигается все эти дни. Я думаю её или украли или потеряли. Продавцу Lime Store я писал, там мне оперативно ответили что видеокарту отправили а дальнейшее перемещение уже за мегамаркетом. Делать отмену покупки не хочется потому что нужна именно эта карточка (она белая а я делаю белую сборку) плюс на бонусы я хочу купить выгодно монитор. Меня кинули ? Или всё таки делать возврат средств, что делать господа ?
Категории :
17 комментариев
отсортированы по
default-user-467082
Написать комментарий..
Судья
Gonkpelch
8 месяцев
Ну смотри на отзывы марушино
Скаут
Dyadya
8 месяцев
У меня было четыре одинаковых заказа назначенных на доставку пятого апреля. Привезли только три а четвертый после пяти дней обещаний доставки отменили с формулировкой «поврежден». Это были часы g-shock. Вчера отменили заказ который уже был готов к отправке со склада в мой город. Уже даже не переживаю по этому поводу, нервы дороже. ММ конченый сервис но пока выгодно мы продолжаем им пользоваться.
Новичок
Chois
8 месяцев
У меня ситуация 1 в 1. Заказал 28 февраля у Lime Store пылесос Dreame h12, доставка была 8 марта. По итогу движений нет. Лайм дал по почте такой же ответ.
Доставка Почтой России, дай бог ей здоровья) Но мне даже СМС теперь от мегамаркета не приходят, почему-то.
Наблюдатель
TheJonjoker_
8 месяцев
Ждешь до сих пор ?
Скаут
Nikita_Rakov
8 месяцев
Доставка каким способом?

Напишите в сберлогистику, если ними. У меня было такое - в сберлогистику дал номер заказа, и задал вопрос. Они в ответ прислали вообще другой трек, по которому было движение.
Хз почему почему трек другой был, но посылка через пару дней приехала.

В сберлогистику писал в группу в вк.
Наблюдатель
TheJonjoker_
8 месяцев
Спасибо, попробую.
Здравствуйте
Обязательно найдется.
Не переживайте.
Арбузный клуб молится за вашу доставку 🙏🙏🙏
Наблюдатель
TheJonjoker_
8 месяцев
Дай бог 🙏
Потеряли...
Кто-то теряет, а кто-то находит)
С задержкой лучше в больничку
Ученик
Wardaloss
8 месяцев
Потеряли на том складе, скорее всего, бывало такое - просто отменили заказ, восстановили только промик, такие дела. Если деньги не жмут - подожди, если что - отменят сами.
Альтруист
ОТВАЛ
8 месяцев
Попустись, паникёр!
default-user-467082
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.