Домашняя страница/Разные обсуждения/Сомнения в выборе смартфона
Опубликовано около 5 лет назад

Сомнения в выборе смартфона

Поделился(-ась)
Fam1ly_Guy69

Подробнее о скидке

доброго времени суток, уважаемые пепперчане! имеется смарт HTC 10, в ввиду того, что уже устарел, огромные рамки, слабый аккумулятор, греется как скотина, хочу поменять его, но выбор стоит в пределах 15 тысяч. По сути, являясь в свое время флагманом, мало чем уступает современным середнякам, как по камере, так и по железу, поэтому и сомнения, посоветуйте достойный аппарат за эти деньги, чтобы не пожалеть, рассматриваю бренды Samsung, Huawei, глобалки или рст
15 комментариев
отсортированы по
default-user-54101
Написать комментарий..
Fam1lyGuy6918/11/2019 19:25

Немного смущает амолед, да и не хото переплачивать за топ железо,в игры не …Немного смущает амолед, да и не хото переплачивать за топ железо,в игры не играю, только серфинг и видео, от трубы хочу стабильности, автономности и качество дисплея, все вроде есть в htc, кроме автономности

Тоже переживал, но всё ок. + Always On. Вообщем вам накидал вариантов, сравните что вам нужно, берите. Ждём информации, что купите.
Скаут
Fam1ly_Guy69
около 5 лет
Владислав_Цыбульник18/11/2019 13:52

Самсунг за эту цену почти невозможно рассматривать с их процессорами. У хуа …Самсунг за эту цену почти невозможно рассматривать с их процессорами. У хуавей непонятная ситуация на рынке(если любите приключения, танцы с бубнами - берите)А так, Mi 9 lite, Mi 9T бери и наслаждайся. P.s. обладатель mi 9 lite

Немного смущает амолед, да и не хото переплачивать за топ железо,в игры не играю, только серфинг и видео, от трубы хочу стабильности, автономности и качество дисплея, все вроде есть в htc, кроме автономности
Скаут
Ci6iP9IK
около 5 лет
Andrey_Pryazhnikov18/11/2019 17:34

UMIDIGI A5 PRO 4 ГБ|32 ГБ ROMна али в пределах 6-7 рублей, на джуме оч доро …UMIDIGI A5 PRO 4 ГБ|32 ГБ ROMна али в пределах 6-7 рублей, на джуме оч дорого. не пожалеешь.лучшая шняга по рейтингу антуту. что-то там 9.7 из 10.удачив.

Сами покупайте этот подвал
Новичок
Andrey_Pryazhnikov
около 5 лет
UMIDIGI A5 PRO 4 ГБ|32 ГБ ROM
на али в пределах 6-7 рублей, на джуме оч дорого. не пожалеешь.
лучшая шняга по рейтингу антуту. что-то там 9.7 из 10.
удачив.
Скаут
Ci6iP9IK
около 5 лет
Владислав_Цыбульник18/11/2019 14:46

Ну так вы посоветуйте.Человек может благодаря вашему совету и купит.Я совет …Ну так вы посоветуйте.Человек может благодаря вашему совету и купит.Я советую, чем сам бы пользовался. Оболочка от Хуавей, у меня в печёнках сидит, я 2 месяца пострадал и продал.Предлагайте, а не накидывайтесь, здесь спора нет. Просто две разные точки зрения.P.S. Человек написал, что и глобалки рассматривает. Авито в помощь, если нужно здесь и сейчас.

Ну не знаю. Одна из лучших оболочек, которую они просто вылизывают под свои процы. Очень редко встречаю тех, кому она не нравится.
Скаут
Ci6iP9IK
около 5 лет
Валерий_Валерчик18/11/2019 14:39

Хонор 10 отличный телефон за свой ценник и в бюджет укладывается. Чем плох …Хонор 10 отличный телефон за свой ценник и в бюджет укладывается. Чем плох кирин 970? Да он уступает дракону. Но ещё пару лет будет годным. Человек хочет именно РСТ хуавел или самсунг. P. S. Сяоми делает отличные телефоны. Но смысл теряется если брать РСТ т. к. наценка наших официалов космос.

В Меге ми 9т норм выходит. Но надо докидовать до 17 000.
nut_6518/11/2019 15:57

Может такое понравиться, по промокоду магазина F112233.[Изображение] 15 479 …Может такое понравиться, по промокоду магазина F112233.[Изображение] 15 479,60 руб. 32%СКИДКА | В наличии глобальная версия Xiaomi POCOPHONE F1 6 ГБ 64 Гб/6 ГБ 128 ГБ мобильные телефоны Snapdragon 845 6,18 "экран 20 Мп камера 4000 мАчhttps://s.click.aliexpress.com/e/ciGzgrr4В dns он сейчвс[Изображение]

Человек ищет рст, зачем вы ему кидаете ссылки на серые телефоны?
Новичок
nut_65
около 5 лет
Может устроит POCOPHONE F1 с промокодом магазина за 15к, такой же в ДНС за 23к толкают
951567-gsFSO.jpg
Новичок
nut_65
около 5 лет
Может такое понравиться, по промокоду магазина F112233.
951336-tTR7Q.jpg15 479,60 руб. 32%СКИДКА | В наличии глобальная версия Xiaomi POCOPHONE F1 6 ГБ 64 Гб/6 ГБ 128 ГБ мобильные телефоны Snapdragon 845 6,18 "экран 20 Мп камера 4000 мАч
s.click.aliexpress.com/e/c…rr4

В dns он сейчвс
951336-DEL9Y.jpg
Валерий_Валерчик18/11/2019 14:39

Хонор 10 отличный телефон за свой ценник и в бюджет укладывается. Чем плох …Хонор 10 отличный телефон за свой ценник и в бюджет укладывается. Чем плох кирин 970? Да он уступает дракону. Но ещё пару лет будет годным. Человек хочет именно РСТ хуавел или самсунг. P. S. Сяоми делает отличные телефоны. Но смысл теряется если брать РСТ т. к. наценка наших официалов космос.

Ну так вы посоветуйте.
Человек может благодаря вашему совету и купит.
Я советую, чем сам бы пользовался. Оболочка от Хуавей, у меня в печёнках сидит, я 2 месяца пострадал и продал.
Предлагайте, а не накидывайтесь, здесь спора нет. Просто две разные точки зрения.
P.S. Человек написал, что и глобалки рассматривает. Авито в помощь, если нужно здесь и сейчас.
Владислав_Цыбульник18/11/2019 14:07

Если вы хотите современное железо - это уже мимо. Ну берите Хонор 8икс. Ну …Если вы хотите современное железо - это уже мимо. Ну берите Хонор 8икс. Ну это далеко не конкурент 7серии дракона(как минимум по оптимизации приложений)

Хонор 10 отличный телефон за свой ценник и в бюджет укладывается. Чем плох кирин 970? Да он уступает дракону. Но ещё пару лет будет годным. Человек хочет именно РСТ хуавел или самсунг.
P. S. Сяоми делает отличные телефоны. Но смысл теряется если брать РСТ т. к. наценка наших официалов космос.
Валерий_Валерчик18/11/2019 14:02

Это какие это танцы с бубном на хуевей? Все телефоны РСТ будут поддерживать …Это какие это танцы с бубном на хуевей? Все телефоны РСТ будут поддерживать сервисы гугл.

Если вы хотите современное железо - это уже мимо. Ну берите Хонор 8икс. Ну это далеко не конкурент 7серии дракона(как минимум по оптимизации приложений)
Владислав_Цыбульник18/11/2019 13:52

Самсунг за эту цену почти невозможно рассматривать с их процессорами. У хуа …Самсунг за эту цену почти невозможно рассматривать с их процессорами. У хуавей непонятная ситуация на рынке(если любите приключения, танцы с бубнами - берите)А так, Mi 9 lite, Mi 9T бери и наслаждайся. P.s. обладатель mi 9 lite

Это какие это танцы с бубном на хуевей? Все телефоны РСТ будут поддерживать сервисы гугл. Не говорите ерунды.
YT_Frew18/11/2019 13:38

Xiaomi Mi9T

Самсунг за эту цену почти невозможно рассматривать с их процессорами. У хуавей непонятная ситуация на рынке(если любите приключения, танцы с бубнами - берите)
А так, Mi 9 lite, Mi 9T бери и наслаждайся.
P.s. обладатель mi 9 lite
Ученик
YT_Frew
около 5 лет
Xiaomi Mi9T
default-user-54101
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.