Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
На озоне часто по акции барилла.
Я без орехов и пармезана часто делаю. Никаких проблем, а вкус в три раза лучше.
Я не совсем про эти замены. Песто это метод приготовления. Я про то, когда именно песто по генуэзски коверкают.
ну в летний сезон делать как вариант , когда сезонный базилик стоит нормально.
Стараюсь делать сам, но периодами цена на базилик улетает до 2.5к за кг. А самосад на подоконнике не даёт особо разгуляться, так что спасибо барилле за баночки по 130р)) Ну и не обязательно 3 дня, под слоем масла он гораздо дольше хорошо храниться без окисления.
Кстати, то что много рецептов, не всегда хорошо, большенство дичь предлагают делать) Да и многие стараются заменить ингредиенты, которые не стоит менять.
Оба ок
trattoria, barilla, fillipo berio
Если говорить о более натуральном — во вкус вилл тоже отличные)