Домашняя страница/Задать вопрос/Соус Песто

Подробнее о скидке

Господа и дамы, подскажите какой соус песто нормальный по вкусу? Раньше (примерно год назад) всегда брал соус песто Heinz, с макорошками по вкусу устраивал на все 100. Потом, когда его убрали из продажи, решил взять в стеклянной баночке какой-то, уже на вспомню название, но по вкусу он сильно не понравился, пришлось выкинуть. Так вот, может кто порекомендовать альтернативы?
Категории :
15 комментариев
отсортированы по
default-user-171906
Написать комментарий..
Скаут
Alexey_Shelepov
больше 3 лет
elchupacabra12/04/2021 13:43

Спасибо за советы. Выбрал Barilla Genovese, заказал на ЯМ за 192 р

На озоне часто по акции барилла.
Скаут
artemyev
больше 3 лет
Куст базилика 120₽, два зубчика чеснока 10₽, оливковое масло 15₽, пармезан 15₽, соль, перец. По желанию кедровые орехи.
Я без орехов и пармезана часто делаю. Никаких проблем, а вкус в три раза лучше.
Наблюдатель
ЗубЗубыч
больше 3 лет
Я прям в Генуе покупал такое песто сроком хранения 3 дня . Очень вкусно ! Но такое не привезёшь даже .
ЗубЗубыч12/04/2021 20:27

Да, знаю некоторые делают с рукколой и грецким орехом. По мне это совсем не …Да, знаю некоторые делают с рукколой и грецким орехом. По мне это совсем не то. ну в летний сезон делать как вариант , когда сезонный базилик стоит нормально.

Я не совсем про эти замены. Песто это метод приготовления. Я про то, когда именно песто по генуэзски коверкают.
Наблюдатель
ЗубЗубыч
больше 3 лет
Да, знаю некоторые делают с рукколой и грецким орехом. По мне это совсем не то.
ну в летний сезон делать как вариант , когда сезонный базилик стоит нормально.
ЗубЗубыч12/04/2021 12:16

Самый вкусный, тот у которого срок хранения 3 дня, без консервантов . Но та …Самый вкусный, тот у которого срок хранения 3 дня, без консервантов . Но такой только в Италии . Или самим делать, в принципе ничего сложного нет, в инете куча рецептов . А если лень то более менее барилла и филиппо Берио

Стараюсь делать сам, но периодами цена на базилик улетает до 2.5к за кг. А самосад на подоконнике не даёт особо разгуляться, так что спасибо барилле за баночки по 130р)) Ну и не обязательно 3 дня, под слоем масла он гораздо дольше хорошо храниться без окисления.
Кстати, то что много рецептов, не всегда хорошо, большенство дичь предлагают делать) Да и многие стараются заменить ингредиенты, которые не стоит менять.
Ученик
mavlex
больше 3 лет
Купил я бариллу песто геновезе на пробу. Попробовал, не зашла. Добавил в одноименые макароны и перемешал, тоже не очень вкус. Может готовил не так
Наблюдатель
ЗубЗубыч
больше 3 лет
Они кстати бывают по акции часто в перекрёстке рублей по 120-130
Скаут
elchupacabra
больше 3 лет
Спасибо за советы. Выбрал Barilla Genovese, заказал на ЯМ за 192 р
Скаут
IIII
больше 3 лет
4151476-lA3p9.jpg
Оба ок
Наблюдатель
ЗубЗубыч
больше 3 лет
Самый вкусный, тот у которого срок хранения 3 дня, без консервантов . Но такой только в Италии . Или самим делать, в принципе ничего сложного нет, в инете куча рецептов . А если лень то более менее барилла и филиппо Берио
Скаут
Rinatay
больше 3 лет
Из вкусвилла вкусный очень
Ученик
удалено361657
больше 3 лет
Мне практически все заходят отлично.
trattoria, barilla, fillipo berio
Ученик
Pasha_RS
больше 3 лет
Fillipo berio
Ученик
Ищу_скидочку
больше 3 лет
Очень нравится barilla. И домашним и друзьям.
Если говорить о более натуральном — во вкус вилл тоже отличные)
default-user-171906
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.