Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Только с теми, которые дают. Со всеми не надо, а то посадят.
Я пил лет десять в общем счете, тоже все было в порядке. Потом чудом откачали (приехали бы позже на 5 минут и уже не успели), но сердце после подобного убито безвозвратно и даже спустя три года иногда на улицу выйти страшно - заносит и сознание теряешь. Алкоголь и то менее коварен в этом плане.
Надеюсь, ты рофлишь.
Про энергетики не согласен. Сам пью спортивные предтреники уже лет 7,все нормально и сердце и печень в порядке. Конечно пью не просто так а перед тренировкой, на пустой желудок.
Суть в том, что если позволять себе все, то здоровье очень скоро ничего позволять не будет. И там уже не то что о скалах, а том, как бы без боли утром с кровати встать думать будешь.
С одной или со всеми? Или без разницы?
Друган жив?
Речь о другом была, не стоит чего то очень хотеть, но ограничивать себя. Тк завтра может не наступить.
Ты советуешь делать что хочешь, а потом пишешь что хобби губит. Не кажется что противоречишь самому себе? Хуже совета ещё найти надо. А по факту это слабоумие
Алкоголь ещё никому не приносил счастья. Выпил ты и что? Организм затокчисился, разум упал ниже плинтуса, животные инстинкты проснулись. Творишь то - чем все может обернуться тюремной решеткой. Из-за хулиганских побуждений или даже применением вреда
Курение, самая вредная привычка. Прикинь можно жить и не куря. Он не успакоивает нервы, а лишь приносит серьезный вред. После 30и поймёшь если доживешь
Автор, живи своей жизнью как тебе нравится , никого не слушай.
Нравится бухать - бухай, нравится в сраку долбиться( это образно) - долбись, если тебе это в кайф. Тебе тут сейчас ЗОЖники понапишут, ага, сами живут скучно и другим советуют.
У меня друган был, не пил - не курил, вроде даже мясо не ел. Увлёкся горами. И разбился, сорвался со скалы. В 38 лет. Вот вам и здоровый образ жизни.
Можно всё, и прибухнуть, и по курить. Но в радость, а не как стиль жизни. Если конечно здоровье позволяет.
Как то так.
Я согласен с этими советами полностью.
Не буду говорить общих фраз и банальностей. Скажу одно: в здоровом теле здоровый дух.
Поэтому занимайся физическими активностями, ходьба, велосипед, лыжи, ролики или ещё если что интересно.
Это всегда помогает.
Друзей нет и никогда их не было. Были только полезные отношения для чего либо.
Если до 25 думал что в жизни никаких перспектив.
То в 35 об этом думать уже поздно. Принимаю рашку как есть, ибо мы здесь живём - принимаем их условия. Не ищу справедливости. Живу одним днём заглядывая чуть вперёд на день, никого не ищу, не люблю знакомства, изливать душу тоже некому - я этим не страдаю. Тк к этим годам понимаешь что все корыстные, чудес нет, у моря не стоит ждать погоды. Такое ощущение что отжил свое, никого и ничего не боюсь. Иду на жертвы, рискую, гоняю на тачке. Обожаю семью, люблю детей, берегу родителей и братишек. Помогаю чем могу. Кого не знаю все равно что с ними. Вот как то так
В нашем государстве в любой сфере, без исключений, стоит только чуть глубже копнуть как ты сам всё поймёшь...
Ну и последнее: круг общения, чем больше ты общаешься с успешными и добрыми людьми, тем легче будет самому двигаться вверх.
35
Старайся по минимуму тратить время, силы, нервы на других людей, на решение чужих проблем. Уверяю тебя, никто это не оценит по настоящему. Ни от кого не жди помощи, надейся только на себя.
Уже одно это оградит от многих проблем