Домашняя страница/Разные обсуждения/Счет в Сбербанке
Опубликовано больше 1 года назад

Счет в Сбербанке

Поделился(-ась)
Твентин_Карантино

Подробнее о скидке

В прошлой теме спрашивал, как открыть только счет в сбере, открыл в итоге. Перекинул деньги, дальше их должны были в офисе списать и отправить на другие счета. Так вот, счет открывался в одном отделение, списание было в другом отделение. Уже поняли, да? Чтобы списать деньги во втором отделении, я должен был открыть еще один счет именно у них, перекинуть деньги на него, а дальше они спишут, иначе не работает! Мы ржали как лошади, операционист тоже Это все в москве. Балдею от того, насколько этот мем актуален

378904_1.jpg
39 комментариев
отсортированы по
default-user-378904
Написать комментарий..
Ученик
удалено539293
больше 1 года
никогда такого не было и вот опять
Ученик
ОлегРусских
больше 1 года
Полный бред. Снимал со своего счета в Сбере в куче разных отделений, если честно, уже даже не помню, где я этот счёт открывал. И никаких проблем не было. Либо автору операционист попался неграмотный, либо автор что-то недоговаривает
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 1 года
Автор работает в Тинькофф и придумывает истории, чтобы очернить самый лучший банк в лице Сбера.
Ученик
Vasyamsk
больше 1 года
Пока не наступил век сбербанка онлайн, ещё в 2008 году мне нужно было переслать какие то жалкие 10к из одного города в другой. Я пытался получить понимание как это сделать в нескольких отделениях сбера, даже открыл счёт в отделении того города в котором нужно получить. И шо вы думаете? После недельного мозголюбия я всё же отправил эти деньги почтой
Ученик
Vasyamsk
больше 1 года
@удалено610390 Ну всё, кабзда
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 1 года
История придумана. Скорее всего агентом Тинькофф. Такого нет, даже в описании аккредитива написано:

Аккредитив можно открыть в любом офисе банка или в приложении СберБанк Онлайн.
Документы для исполнения можно подать в любом офисе.
Продавец и покупатель в момент сделки могут находиться в разных городах.

sberbank.com/ru/…ive
Адвокат подъехал Если бы твой совочный банк действительно отвечал за свои слова...
Скаут
АдибасНепаленый
больше 1 года
Надо было карту цифровую открыть в приложении сбера и на счёт карты закинуть бабло с этого счета, тогда доступ в любом отделении РФ к нему может быть
Сбер обещает, что подобных приколов быть не может при открытии обычных счетов. Думаю, если бы счет был открыт в другом регионе, хотя бы в московской области, они бы меня туда послали.
Ученик
Vasyamsk
больше 1 года
Продажа квартиры?
Нет.
Ученик
User7674445
больше 1 года
Ждем адвоката сбера на полставки, чтобы разъяснил ситуацию
Скаут
Fabrique
больше 1 года
В ГПБ примерно так же. Мем актуален, согласен.
Ученик
Просто_Хороший
больше 1 года
Похоже на звиздежь - почему не воспользовался СБОЛом?
Аккредитив.
Судья
Izverg
больше 1 года
А какая надобность была именно в сбере это всё делать?
Ученик
удалено610390
больше 1 года
Причем здесь совок?
Сам как думаешь? Сбер как жил в совке, так там и остался.
default-user-378904
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.