Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Та же херня, но может хоть счёт пополнить можно, я хз
Беру в регионы подальше от Москвы зарядил самовывоз 999р и доставку 1500р
В мегафоне никогда скидок не видел ,только если на тмоле
Бургер Кинг эт да , но ехать до него далеко
У нас из альтернатив только Wildberries, но там цену не скинешь как на Озон, так что тут уж извините, куда девацца?
Как бы он и до этого там был, сейчас в глубокую жопу пущай идет
Останется только беру, но я там давно уже не беру и Мегафон/бургер Кинг
Сам только на Ozon спасибо сливаю, хоть и не основная карта, все равно копятся, а тут Сбер мне должен 500 баллов начислить за 1 (и последнее) использование кредитки, но думаю как всегда в последний день срока начислят, а это не скоро. И озон прикроют, печаль
В моей деревне нету
Кари
В любой деревне магазин есть
Ничего не поменялось
Не спорю ,на озон удобно было спасибки сливать ((теперь придётся на корм коту в Петшопе тратить, или действительно с сбером прощаться :/ печалька
Только хотел сказать, озон то тут причём, товары всех категорий, от любой суммы, чаще всего дешевле средних цен на рынке, бесплатно и быстро доставляет в пункты выдачи, которые на каждой остановке, очень удобно. А вот сбер идёт лесом, их бонусная система самая убогая на рынке.
А на что тогда тратить спасибо? В 99% регионов ни на что нельзя кроме озона , может наоборот тогда гудбай спасибо?