Домашняя страница/Разные обсуждения/Спор с JD по поводу брака в 1+7
Опубликовано больше 5 лет назад

Спор с JD по поводу брака в 1+7

Поделился(-ась)
Hmmster

Подробнее о скидке

В темноте на темном фоне кусок экрана пересвечен. Скинул фото на жд с условиями возврата телефона и денег. Попросили видео, тоже скинул, сказали, что ничего странного в этом нет, "использовать и не стесняться"...
Как, хотя бы, компенсацию выбить? Покупал через PayPal, если что. Обидно, что телефон на пару лет брал, а он с дефектом, так и покупал дороже, чем сейчас уже можно. Около недели с получения только прошло.
Ну и судя по всему они в Китае не могут открывать Гугл диск с видео, потому пришлось ужать до 20мб в закреп. Нет ли файлообменника, через который им можно кидать файлы?

34046.jpg
6 комментариев
отсортированы по
default-user-34046
Написать комментарий..
Скаут
Titov_Alexander
больше 5 лет
Hmmster18/07/2019 01:23

Думаю было бы оптимально, т. к. я накосячил и взял по курсу пайпал аж за 29 …Думаю было бы оптимально, т. к. я накосячил и взял по курсу пайпал аж за 29к, а когда вернут 430$ возврат в рублях будет намного меньше (не уверен).Дефект виден не всегда и только в темноте. Если не станет хуже, можно потерпеть. Как узнать эти стоимости? Завтра планирую позвонить им и поговорить о возможных вариантах.

Попробуйте найти сц и там узнать сколько это будет стоить, желательно что бы это было в каком то письменном виде, письма на электронную почту, что бы пейпал можно было это предъявить
Ученик
Hmmster
больше 5 лет
Titov_Alexander17/07/2019 07:49

Если сильно не смущает такой дефект то через paypal можно и часть денег вер …Если сильно не смущает такой дефект то через paypal можно и часть денег вернуть--стоимость дисплея + работу по замене

Думаю было бы оптимально, т. к. я накосячил и взял по курсу пайпал аж за 29к, а когда вернут 430$ возврат в рублях будет намного меньше (не уверен).
Дефект виден не всегда и только в темноте. Если не станет хуже, можно потерпеть.
Как узнать эти стоимости? Завтра планирую позвонить им и поговорить о возможных вариантах.
Скаут
Titov_Alexander
больше 5 лет
Если сильно не смущает такой дефект то через paypal можно и часть денег вернуть--стоимость дисплея + работу по замене
Ученик
Hmmster
больше 5 лет
Ок, буду пробовать. С JD, похоже, нет смысла сопорить
Скаут
Username33502349
больше 5 лет
Делай через пейпал, если скажут отправить назад - отправляй.
Ученик
Top_Platinum
больше 5 лет
Через пейпал фулл рефаунд тогда делай))
default-user-34046
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.