Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
m.sportmaster.ru/pro…665 38 размер, Мега Адыгея кто поможет?
sportmaster.ru/pro…854
sportmaster.ru/pro…954
Нужно примерно 4100 баллов. В лс.
Другой телеграм-канал посмотрите или ВКонтакте поищите.
что-то и в телеграмме не могут помочь даже с 5000 бонусов(( ни платно ни бесплатно никто не отзывается. Один только тут отозвался но с очень мутной схемой, купить подарочные сертификаты или перевести ему сразу всю сумму.
Эммммм если вы не заметили, то всех у кого было много бонусов, за это забанили на Пеппере, потому им пришлось уходить в Телеграм-канал собственный, там продолжают. А так - вы правы, эта и прошлая обсуждения с обменом тыще людей помогли сэкономить много тыщ, да и на Пеппере зарегистрировалось ради них человек триста исходя из того что первый комментарий новорегов был сюда.
Этот топик можно закрывать. Тут сейчас одни попрошайки, причем некоторые упоротые просят по 30-50к бонусов на крутые велосипеды. Бонусы почти никто не раздает.
Жаль что так вышло с темой, я еще помню первую тему где раздающих бонусов было больше чем просящих.
Недавно просил тут чутка бонусов на палатку за 2косаря. Дак и то пришлось покупать на авито бонусы.
Сам помню раздавал бонусы без проблем, но сейчас в эту тему помойку даже заходить не хочется
У меня 602, в личку ссыль и адрес магазина.
Покупать незачем, в телеграмах бесплатно раздают те же кто бесплатно и здесь раздавал до того как их забанили, но мне говорили что могут попросить денег при особо крупных покупках.
И мне, пожалуйста
помогу, пишите в личку, как раз последние 602 бонуса потрачу
Его забанили, он в Телеге раздаёт, возможно уже не совсем бесплатно.
5100 найдется??? На велик