Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
К сожалению, кончились.
ТРЦ Сильвер Молл, Иркутск, 46
m.sportmaster.ru/pro…02/
Буду благодарен!
Можно попросить 300 бонусов?
Напишите в личку.
Кто может помочь с 5000 бонусами, для покупки велосипеда, напишите плз в личку
. Артикул 94MPZD71TY. 52 размер
Получение г.Омск в Меге
Ну извините, но вы задавали абсолютно другой вопрос.
Ну тогда вообще замечательно. Странно, что об этом никто не написал.
Если магазин открыт и работает в нормальном режиме и товар есть в наличии в магазине, то можно оплатить на кассе. А то что написано оплата онлайн - это пережиток карантина
1. Если оформлен заказ и стоит оплата онлайн, НЕОБЯЗАТЕЛЬНО оплачивать онлайн. Почти все магазины уже открыты. И заказы можно оплатить на кассе.
Где тут ответ? Каким макаром заказ будет доступен для оплаты на кассе, если там четко написано "ТОЛЬКО ПО ПРЕДОПЛАТЕ ОНЛАЙН", а когда оформляешь заказ, он в личном кабинете висит со статусом "ожидает онлайн оплаты"
Во первых, на все Ваши вопросы я ответил в первом пункте. Очень понятно вроде. А во-вторых, не помню, чтобы мы с Вами где то вместе пили чтобы быть на "ты".
А сам не можешь рассказать? Столько написал, а на вопрос не ответил
Позвоните на горячую линию, Вам там все расскажут. Позвоните в магазин - Вам все расскажут. Зайдите в магазин - Вам все расскажут.
1. Если оформлен заказ и стоит оплата онлайн, НЕОБЯЗАТЕЛЬНО оплачивать онлайн. Почти все магазины уже открыты. И заказы можно оплатить на кассе.
2. Вам нужно 1000 бонусов? Взяли у бабушки/дедушки/старую симку. Зарегистрировали новую карту. Заполнили все поля, поставили день рождения следующий день. И на следующее утро у вас будет как минимум 1000 бонусов и не нужно ни у кого клянчить их.
3. Не верите онлайн оплате - так покупайте за полную стоимость, кто мешает.
Напишите сюда ya.baziaba@yandex.ru
Он сказал, что у него нет сейчас баллов
Ну, если есть уже налаженный контакт, свяжитесь с ним. Может он поможет так
Ну вот мне человек 1.5 месяца вдруг скинул свою бонусную карту, хотя я хотел онлайн оформить. Я попросил его онлайн оформить (тогда ещё без предоплаты), пришел и выкупил. Карту я его не трогал))
Я бы и на свои купил баллы, но мне не хватает около 200 до 700. Хочется по макс скидке купить.
Ну то что вам проще, для других сложность) Ну, если найдется такой человек, кто любит рисковать, то оформляйте заказ
Ну какая виртуальная карта. Мне чтоб виртуальную карту сделать, нужно туда бабки закидывать. Мне проще за наличку. Если бы месяца 1.5 назад, то купил бы по карте.
Так карту можно даже виртуальную в 2 секунды открыть. В чем трудность?
Я не могу картой оплатить. За наличку бы лучше купить в магазине. Может как-то можно состыковаться?