Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
я ж тебе писал в личку
@ Sergey_Valor в очередной раз спасибо, купили стул)
Уже забанили бизнесмена
Ребята, нужно 1440 баллов в спортмастере. Хочу купить самонадувающийся коврик: sportmaster.ru/pro…31/ Может кто-то помочь? Выкуплю заказ в ближайшее время! Город Санкт-Петербург.
Получить хотел бы вот тут: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе д. 19Б (есть в наличии много)
Сейчас многие ждут акцию, типа при покупке от 1000р, 3000 бонусов, по этому остатки не раздают. Или эжут тренажёр или иной товар, где есть возврат бонусов. Смысл обнулить карту, если возможности пополнить баланс нет
Да я вот зарегистрировался уже как с месяц и никто так и не поделился 5100 балами, ни платно ни бесплатно((
надеюсь
не расстраивайся сильно, всё будет хорошо
устал от тебя
чё да, именно так и было?
ну, ты, типа, за правое дело вписался - какого хрена, мол, новореги лезут с запросами своими!
Кто тебе новосёлу писать запрещал?
нет, мне реально интересно, ты чего неспокойный-то такой? здесь новорегам нельзя что ли писать?
Слюшай да маладэц, возьми пирожок с полки.
Тебе тут не подадут
короче, Вася, я сдаюсь! ты меня уделал. есть что-нибудь по существу сообщить? не для Авито я (мамой клянусь) - для своего ребенка.
А чё?
чо не так?
ну ты ваще
еще допиши чонить, если вспомнишь
Себя пожалей, обиженка
да просто... мож, обидел кто? мож, пожалеть?
А чё? Бомбит?
Если еще актуально, то закажу.
А ты чо так разговариваешь-то?
Ну значит скажи своему клиенту на Авито, что заказа он не получит сегодня
Так бы и сделал, но: "Доставка курьером: недоступна"
Могу столик заказать со скидкой.