Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Дело было так. Делал покупки, давали бонусы, потом начал раздавать штрихкод, люди покупали по нему, бонусы сыпались, прикрыл лавочку, стал заказывать онлайн, но все равно в наглую кто-то активно продолжал списывать, потом затишье, бонусы стояли на месте, после пошла волна писем на почту, мол спасибо за заказ, и так частенько, при том что бонусы не списывались, какой-то мамкин хакер хакнул карту, пароли были поменяны надежным способом, все равно воровство продолжалось, и так же сыпались письма на майл, и в один прекрасный момент я наблюдаю что моя карта тютю, канула в лету, со статусом покупок 861 тыщ и 74 кэса с копейками бонусов, звоню на горячку, там бла бла шоу мол без всяких объяснений блокают за мошенническое пользование и махинации по карте, вот такие пироги ребята
Если у кого имеются лишние 2940 баллов, то буду очень рад ими воспользоваться
Однако сильно
А вот ту карту которую блоканули - ты таким же способом раздобыл?
Завтра с утра у кого нибудь будет примерно 1500 баллов
Ну типа скидка -30% и еще 1000 руб вот этим оплатить
Получено вот на этом сайте: ag-vmeste.ru/
или бонусы или промокод
В личку
Здравствуйте, спасибо за предложение и отзывчивость! В магазине сделали, не пригодилось, покупка сделана.
Присмотрел доче велосипед, кто поможет 2100 бонусами?
Upd
Мне помогли сделать заказ, Спасибо!!!
актуально, кто поможет, хочу подарить жене для выездов на природу