Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Кто может поделиться 700 бонусами?
Раньше СМ сыпал 50% бонусами за велики, потом тур снаряжение и их соответственно, было в достатке. Сейчас халявных бонусов нет, за ежедневный вход в приложение отменили, за матчи, очень сильно урезали
Спасибо, мне помогли
помогите купить пожалуйста!
писать в личку!
всем здоровья и добра!
Да. Пишите в личку
ну я сейчас кросы заказывал 47,5, саппорт сказал что остатки, может быть размера не было, до этого я заказывал кросы и поло несколько раз в постаматы, работало, я не знаю с чем это связано, может и с наличием
По поводу предоплаты.Она совершается в тех случаях,если товара нет в наличии в магазине и требуется его удаленная доставка со склада.
где каким и от кого?
Что-то разводом попахивает....
не знаю, только что писал мне человек, я уже ему оформил заказ, если сейчас подтвердят то пара сотен бонусов останется, вообще у меня в городе и у него нет заказа без предоплаты, я заказ через поддержку делал, они руками меняли, так что имейте ввиду что будет такой вариант скорее всего, не знаю почему они так поменяли
А я не могу вам вообще в л/с что-либо написать.Напишу здесь.Свердловская обл.г.Серов ул.Каквинская,д.30,гипермаркет Спортмастер.sportmaster.ru/pro…94/
Добрый день! 1320 бонусов нужно. Якутск, трк Азия
Выручили, спасибо!
sportmaster.ru/pro…24/
sportmaster.ru/pro…786
в личку напишите куда для кого заказывать, только скорее, сегодня сгорание
Помогите,пожалуйста!Только лот изменился!sportmaster.ru/pro…94/-нужно 990 баллов.