Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
799 баллов есть
А откуда такой промокод, на 15% который с бонусами суммируется? Как такой намутить если не секрет?
Кто может поделиться?
Кому-нибудь нужно чего-нибудь рублей за 700? Обойдётся в 420 наверное, а это скидка процентов 40.
А потом привязать физическую к новой виртуальной
Куча симкарт не для меня, я мистер Лень, у меня одна, хоть в телефон влезает две.
Поддержка СМ написала:
Можно заблокировать виртуальную и получить новую физическую с тем же уровнем и покупками в магазине.
Можно попробовать по другому. Если есть номер, на котором нет карты (если уже есть какая-нить синяя, то ещё проще), сделать на него карту новую, позвонить на горячую линию и объединить их, перенеся всё на новую, там, вроде, и сумма и бонусы переносятся, ну это уже можно по ходу уточнить. Если работает ещё, то сохраните все накопления, а данные поменяются.
Мне вернут 600 баллов за велосипед и 300 за самовывоз - считай половина потраченных мной.
Когда заберёте, 2 меня станет 1150, сделаю последний заказ нуждающимся и заблочу, перевыпущу видимо синюю и она будет пустовать годами. Не знаю как копить, с этой само собой получалось.
Спасибо за помощь.
Пошёл заказывать и блокировать карту.
Велосипед подростковый женский Stern Fantasy 20" г. Йошкар-Ола
Обнули, заблокируй и сделай новую регистрацию на этот же номер телефона
Не открывается ссылка, но помочь могу. 2200 баллов имею.
Спасибо за отзывчивость, но, уже помогли
Вам еще актуально? Готов поделится
а че вот это перекрыть нельзя? я если кому надо щас только заказ оформляю знакомым в постамат, там нет предоплаты и в общем все довольны, забирают где нибудь у дома, там же и оплачивают, кстати, спортмастер что-то зачастил накидывать бонусы, позавчера вот опять прилетело 300, написали за заказ, но я ничего не заказывал
Наглость - второе счастье
Ну воры конечно плохо, но раздражают меньше чем наглые простачки, считающие что я им обязан бонусов отсыпать по первому требованию, а иногда и выдать пароль от личного кабинета.
Это прискорбно, вот так помогай людям...
Сколько нужно? У меня 2200 осталось, остальные вчера спёрли, сказывается открытие магазинов, воры фотку моей виртуальной карты на кассах показывают.
Если есть кто добрый, пишите в лс, сам не могу
Заранее благодарен