Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да я и сам с таким сталкивался, закомплексованные люди, не разбираются в ситуации и раздают баны без разбора.
Ну хоть срок не долгий, а то некоторые "уважаемые" модераторы гораздо меньше скидок выкладывают, чем те кого они банят.
Заранее спасибо
Прошу помочь добавить 4850 бонусов (или меньше) для покупки велосипеда
(4850=30%).
Мгновенно отвечаю здесь, либо в телеграмм: rounar
К сожалению не могу написать в ЛС, кнопка неактивна.
Напиши в ЛС, оформлю заказ
UPD: помогли
Могу помочь, напиши в ЛС
В личку ответить для начала, состарился ответа ждать. К тому же вероятно вам уже трое написало, стоит сказать "горшочек, не вари!"
Не ну ты держись, тут с админами и модераторами все сложно. Хз откуда беруться, хз зачем нужны. С каждым днем ток все хуже и хуже ресурс.
Здравствуйте, нужны палатка и треккинговые палки, как воспользоваться вашими баллами?
Срок приостановки зависит в том числе от того, как часто и как давно были предыдущие нарушения у пользователя. Поэтому в одном случае блокировка составила 1 день, а в другом - три дня.
Это я правила нарушил. @MrRobot в порыве ненависти к Хуавею назвал меня педиком (он часто хамит, вы и сами замечали возможно), а я ответил ему "Упырь конченый". Обоих отправили на отдых. Быдлящего агрессора на сутки, защищающегося пострадавшего на трое суток. А потом мне ещё два дня накинули чтобы второй учёткой не пользовался.
Здравствуйте! нужно 6 тыс на тур снаряжение, актуально еще?
1719