Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да, Вы правы. Зеленоград.
sportmaster.ru/pro…053
очень информативно. могу сделать кабинет 100 бонусов сразу будет. вот и помощь с бонусами
ахахахаха))) как обувь так можно заказывать)
Так она и выбрала всё то, что под заказ и в магазине нет.
Привет, нужно около 1000 бонусов,сможешь помочь?
Таких сразу надо в магазин отправлять. Пусть мерят, думают, решают, а потом на следующий день идут и покупают с бонусами
Совесть имейте. Определитесь сначала со всем, потом обращайтесь. Ну и могли бы сначала сказать, что то, что уже заказали, нужно отменить
По 1500 она хочет, т.к. явно не выбрала ещё и будет часть брать, остальное возвращать, это было очевидно, поэтому разбил, обычно этим не занимаюсь, если хватает бонусов (больше времени тратишь, больше количество заказов тоже не думаю, что хорошо).
При этом ну вообще не в чём не разобрался человек, что хочет, что подойдёт (ну это хоть можно понять), как оплачивать, как возвращать. Оформили уже, пишет, а давайте в другой город сделаем МОЖЕТ там есть
Вы город не указали но название ТЦ намекает на новую Москву - Зеленоград.
О, в самый раз, только я в личку не могу писать
Есть 350 бонусов
Пишите, я вам оформлю заказ.
Буду признательна)
Нет
Собираюсь купить себе велосипед Stern sport 2.0 для поездок по прекрасному Питеру
Буду благодарен за баллы, выйдет около - 5 100 баллов.
Буду очень благодарен!
Заберу на велики,туристические)