Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Второй раз нет.
Вы тоже хотите сказать что велосипеды стенд очень плохого качества? Второй раз не купили бы?
Коллега )) в цирке работаю , но времени к сожалению не так много )
Не понял как в тут в лс писать и можно ли вообще это делать . Буду очень благодарен если вы мне эти бонусы подарите . Только я не понимаю как это работает
Шутку про три тысячи комментариев одобряю. Только я их прочитал, у меня времени много свободного, охранник в Триал Спорте.
Прошу прощения не прочитал комменты до конца
Ну как зачем... Парень пишет,что у него 2700, следующим же комментарием выпишет что надо 2500, но проще было напрямую ему в ЛС написать.
Если бонусы не работают, на странице товара это явно броско написано. Обычно применяются.
Зачем ? Я не знаю я тут новенький , хочу купить завтра спортивные штаны , буду рад хотя бы 1000 бонусов. А ещё такой вопрос если вещь уже идёт со скидкой на нее система бонусов вообще действует ?
Переведите мне на Яндекс кошелёк.
А почему сразу не напишете Zzzzz?
Я в свое время по незнанию тоже Штерн купил. Но там конечно совсем треш начинка была. Теперь не оч люблю штерн. У вас в принципе норм. За 20 т если брать
sportmaster.ru/pro…45/
Я тоже хочу посареть чисто из зависти. Купил Huindai Tucson 2020, на вел теперь пять лет денег не будет.
Покаж вел
Upd: спасибо, помогли
Палатку я с удовольствием прям ради лишних бонусов закажу вам. Вернётся 2800
sportmaster.ru/pro…96/
Кто богат баллами. Поделитесь плиз, хочу прикупить тур. снаряжение: палатку
Нужно где то 2500 баллов
Палатка:
sportmaster.ru/pro…14/
Нужно 5100 на покупку велосипеда