Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Кто может поделиться бонусами?
1000 бонусов, если есть.
Самовывоз, Екатеринбург
Спасибо, помогли)
Иронией скорее. Не обижайтесь.
Всем благ
С этим согласен) комментарий про Цезаря был глупостью)
А я тут при чём вообще? О каких миллионах бонусах идёт речь?
Да он просто ляпнул глупость а потом язвить начал. Не было смысла в том комментарии.
Но я ничего не искал в интернете. Не будьте таким серьезным. Пожалуйста.
Непонятно в самом деле. Как и то откуда вы берёте миллионы бонусов Спортмастер так что спишем всё на вашу секретность.
Тяжело вам в современном мире жить будет, если даже таких простых вещей не можете найти в интернете
Марк Юний Брут — римский политический деятель и военачальник, убийца Юлия Цезаря.
Непонятно..
Есть одно очень маленькое, но ёмкое слово - "БРУТ". Тут по сути и объяснять ничего не нужно. Так и воруют. А потом продают другим.
Если б я знал в подробностях, то у меня бы не тырили😄
Нет, 100% не кассиры, во-первых, у них тупо времени не будет на это всё, а если и найдётся подельник, то кассир этот больше месяца не проработает, это самый первый и самый лёгкий клиент службы безопасности.
Презумпция невиновности. Ну или хотя бы объяснил бы кто в подробностях, как это делается (слышал же только предположения), тогда вопросов не будет.
Ну скорее всего же кассир свою карту пробивает как в пятёрочках Айгюль Гуйналова на каждой второй кассе не твою карту сканирует, а свою.
Остатки на раздачу:
294 бонуса Ситилинк
338 onlinetrade
370-723 Спортмастер
630 hamleys ru (игрушки)
10000 eplaza panasonic ru (офсайт Панаса)
31200 sunlight (бижутерия, золото)
Не факт что не украли.
Вот у меня несколько раз уже тырили. Не они ли?
И у других были случаи воровства бонусов.
Да и бонусы рано или поздно заканчиваются. А у них не заканчиваются никогда. Вопрос - откуда? Наводит на определенные нехорошие мысли. Отсюда и негатив.
Нетерпится отдать. Но я стараюсь раздавать в Авито, хоть отзыв уже польза.
Покупки оформляете другим людям. Бонусы не начислят, пока товар не заберут
Как бы ещё сделать покупки чтобы возврат замутить (предоплата, не забирать самовывоз) и бонусы иметь и на писюн не присесть.
И не говори, вот сейчас акция, можно сделать новорега, оформить 3 покупки используя 450-500 бонусов и потом ждать начисления по акции. Но кому это нужно?
Имеют право. Не понимаю негатива в их адрес, спасибо им, что они есть. Они ни у кого эти бонусы не украли, что бы их барыгами называть (так же не понятно, чего они такого нечестного делают). Не хотите платить - заморочтесь, как это сделали они, ну или платите 100%.
P.S. Сам бонусы никогда не продавал, так что, со всеми догадками, мимо.
Такие цены у них только когда всем бонусы акционные приходят и они ни кому не нужны)) А когда нет никаких акций, то спрос увеличивается и цена тоже. Недавно искал 10к в таких группах, так меньше 20% никто не предложил. Комиссия от количества у них зависит. Чем больше нужно, тем дороже цена... Так что 10% на такое количество это просто сказка)