Домашняя страница/Задать вопрос/Средства для ухода за кофемашиной
Опубликовано 8 месяцев назад

Средства для ухода за кофемашиной

Поделился(-ась)
John-Doe

Подробнее о скидке

Чем чистить от кофейных масел (и накипи?) кофемашины DeLonghi Magnifica, у меня, например, с ручным капучинптором.
Страшно в нее заливать или растворять таблетки, на которых написано "подходит для всех еоыемашин".
А средства, которые рекомендует делонги в виде жидкости стоят дороговато, может есть аналоги?
SER 3018, EcoDecalk и т.д. рекомендуют всякие мвидео и днс, в своих статьях, но мне кажется, что это развод.
ozon.ru/t/Z…DWA
ozon.ru/t/G…b3R
ozon.ru/t/3…P6A
ozon.ru/t/4…8Dw
21 комментарий
отсортированы по
default-user-464040
Написать комментарий..
Скаут
MR.John_Doe
8 месяцев
Ваш вопрос звучит примерно так для меня "у меня яфон 15 пропремиумплюс, какими салфетками чистить экран? боюсь чистить теми, гда всякий андроид нарисован".
Поменьше пафоса господа )
Искатель
John-Doe
8 месяцев
Почитай отзывы на профессиональных сайтах "залил омывай в кофемашину, теперь кофе со вкусом омывая"
shop-polaris.ru/aks…co/
540руб скидка 50% применяется в любом магазине Polaris
Скаут
WoozePooze
8 месяцев
megamarket.ru/cat…27/ вот такое взял, все нормально, уже 1 раз чистил

машина такая megamarket.ru/cat…82/
Искатель
John-Doe
8 месяцев
у меня такая же машина, а средство по ссылке стоит почти также как ориг от Делонги, мы тут DEA литр за 500 рублей на 10 применений обсуждаем, у нас своя атмосфера))
Скаут
Sergius9991
8 месяцев
От накипи лет 10 уже лимонной кислотой чищу, все норм. От масел пробовал таблетки какие-то - не заметив разницы, вообще забил
Искатель
John-Doe
8 месяцев
просто DeLonghi наоборот упор делает на маслах, а не накипи, страшно туда что-то очень агрессивное залить
Наблюдатель
edon_edon
8 месяцев
1-ая ссылка топ средство (DEA)
Искатель
John-Doe
8 месяцев
про DEA тоже читал неплохие отзывы на профильных форумах, наверное, попробую взять
Молочная кислота, основной ингредиент в этих средствах должно быть. Но хз, может я ошибаюсь
default-user-464040
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.