Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Поддерживаю. @Stepan , нам ждать улучшений по данному вопросу?)
Озон, Wildberries, Goods (это из того, что успел проверить). Попробовал переустановить как Pepper, так и "проблемные" приложения - результат не изменился.
На втором теле делал сброс до заводских настроек. Устанавливал только Пеппер, озон и Али, Яндекс браузер не ставил. Все равно такая же хрень. Открывать ссылки предлагает через родной браузер miui.
Да практически все- goods, Спортмастер, ozon, wildberries, kari и т.д. Раньше внизу в окне "открыть с помощью" был выбор чем открывать- браузером или приложением, сейчас нет (только браузеры).
По быстрому проверил сейчас - озон и валберис тоже не открываются
Ну главное что люди покупают что я нахожу
В браузере , люди писали именно Яндекс браузер умеет в приложении открывать , я не заморачивался ,так как с пепера ничо не покупаю
Ну я тоже на Miui. И ниразу не мог так сделать,чтобы в приложении открывались ссылки. Да неудобно... Но я думал по другому и нельзя. Интересно послушать как у остальных @Killman_ как ссылки открываются?
Mi9t у меня. Это пздц как неудобно через браузер все делать..
Ля... Ну у меня такого и не было хотя по браузеру у тебя в телефоне понял что телефоны чем-то похожи. Пришлось все акки в браузере ещё регистрировать. Прям этим вопросом в тупик меня поставил
Пару дней назад ещё все нормально было. Озон в озоне открывался, Алик в своем приложении, а тут ни с того ни с сего перестали, и выбрать их вместо браузера нельзя.
Там же рефки прикручены,разве они могут в другое приложение закинуть?