Домашняя страница/Разные обсуждения/Стельки с Aliexpress/ЯМ/Ягоды/Йокс/Асос/Фарфеч etc
К сожалению, срок действия этой скидки истек 31 январь, 2023.
Опубликовано больше 3 лет назад

Стельки с Aliexpress/ЯМ/Ягоды/Йокс/Асос/Фарфеч etc

Поделился(-ась)
DsN

Подробнее о скидке

Так так так. Тема не про комп и даже не за кешбек.
Посоветуйте, кто какие стельки брал для обуви на Aliexpress. Для комфорта. Мягкие, удобные и износостойкие.
Сам брал, Сяомишные, да, да, вы не ослышались. Размеры правильные, стелька удобная, но полагаю, что не надолго.
Желательно с ссылками. Премного благодарен
22 комментария
отсортированы по
default-user-199956
Написать комментарий..
Искатель
Данил07
почти 3 года
6o9IPuH05/12/2021 21:50

это благодарность) ты же сделал обзор, я взял на заметку и сохранил тему) а …это благодарность) ты же сделал обзор, я взял на заметку и сохранил тему) а тут счас по скидосу куплю

Ток смотри в обзоре именно salamander, а это годная копия. ну грубо говоря ток верх отличается, но как и писал, вполне комфортно учитывая цену
Скаут
6o9IPuH
почти 3 года
Данил0705/12/2021 21:48

Это стеб или благодарность?)

это благодарность)
ты же сделал обзор, я взял на заметку и сохранил тему) а тут счас по скидосу куплю
Искатель
Данил07
почти 3 года
6o9IPuH05/12/2021 21:47

да ты гений))) я бы даже не вспомнил, без твоего упоминания

Это стеб или благодарность?)
судя по гайку комментария, буду считать что благодарность

я добавил это обсуждение в сохранённые, так как тут были ценители
Скаут
6o9IPuH
почти 3 года
Данил0705/12/2021 18:21

https://www.pepper.ru/deals/stelki-anatomiceskie-letnie-woly-sport-sportiv-plus-4146-230197?utm_source=mappshare&utm_medium=referral&utm_content=230197&utm_campaign=2021-12-05Проверяйте на наличии

да ты гений)))
я бы даже не вспомнил, без твоего упоминания
Искатель
Данил07
почти 3 года
pepper.ru/dea…-05
Проверяйте на наличии
Критик
DsN
больше 3 лет
Спасибо всем отписавшимся.
@Данил07 отдельная благодарность! Таких бы людей побольше, кто может нормально и грамотно все рассказать.
Беру шоль уже очень давно и не парюсь.
Искатель
Данил07
больше 3 лет
@Alonsa228 делал пост.
pepper.ru/dea…-12

4910541-h72kT.jpgВкратце., с которым я согласен.,это топ.

Но если есть деньги, поищи то что я писал, по скидке естественно.
Это времянка
Искатель
Данил07
больше 3 лет
Брал с али и wildberies
- сетка (типа соты) - срок жизни 3 месяца
-типа со спортмастер - без поддержки, не топ ( средняк)
- чисто силикон - слабая амортизация
-силикон с отделами - слабая амортизация так-же, но стоят больше и ещё хрен всунишь в обувь и соответственно

-не помыть
-не проветрить
Искатель
Данил07
больше 3 лет
4910490-OVrbN.jpgСпортмастер 350, сейчас за 500.
Вот такое уже есть и на Али.
Все хорошо, но без отсутствия поддержки - не те ощущения (привычка)

Такого рода любое на Али и wildberies пойдёт и будет одно и тоже.

Важно. В шоль и сале, - такой материал который не трется, износ очень маленький.

Я обычно стельки, изначальные за год изнашиваю, тут от 3± лет.
Один комплект шоль, может уже и 4-5 лет (он в дачной обуви, последнее время реже ношу)
Искатель
Данил07
больше 3 лет
И так, их аналогов достойных нету. То есть, может и есть, но с учётом что я и так брал по скидки - нету.

А вообще на Али с пластиковой поддержкой ступни., мало что годное и не такое хорошее.
В шоль более явная поддержка.
Но salamander выглядят надёжнее
Искатель
Данил07
больше 3 лет
Далее (буду писать отдельно, так комфортнее, извините)
Salamander, брал по 500 и один раз за 250 урвал. СВОЮ цену 500р стоят точно.
Ношу реже, так как стоят в второстепенной обуви, но 150-200 км будут, живы все ок
4910467-5JHb5.jpg4910467-6n8vU.jpgТолько версия Sport
Искатель
Данил07
больше 3 лет
DsN12/08/2021 20:12

Ценовой диапазон на втором плане. Шоль дорогие, не факт, что треть (половин …Ценовой диапазон на втором плане. Шоль дорогие, не факт, что треть (половина) цены за бренд. видел аналоги (не факт, что нанотехнологии те же применены) на Алике, но дешевле.В основном надо, под кроссовки, кеды. Плюс как вариант под зимнюю обувь утепленные.

Так, начнём.

Шоль, не знаю от какой цены ты треть считаешь, я брал по 500р примерно, и скажу что все 500 они стоят.
Имённо и только версия Sport
4910452-Adm5a.jpgНошу уже года 3 стельки, правда в 2 парах.
То есть за 3 года, 2 комплекта стелек, досих пор дивы и все ок.
Ток в одном комплекте, чуть зад устал. Терпимо.
Искатель
Данил07
больше 3 лет
6o9IPuH12/08/2021 20:25

это предложение купить ? или просто любишь стельки ?)

Какие-то жалко выбросить, какие-то под определённые зимние боты, как сменные и т.п..
сказал, дабы моё мнение не считали "из разряда тех кто смотрит бренд и"
Скаут
удалено204481
больше 3 лет

Ценовой диапазон на втором плане. Шоль дорогие, не факт, что треть (половин …Ценовой диапазон на втором плане. Шоль дорогие, не факт, что треть (половина) цены за бренд. видел аналоги (не факт, что нанотехнологии те же применены) на Алике, но дешевле.В основном надо, под кроссовки, кеды. Плюс как вариант под зимнюю обувь утепленные.

Чувак, ну тогда без вариантов заказывай ортопедические под свою ступню
Скаут
6o9IPuH
больше 3 лет
Данил0712/08/2021 20:08

У меня 2 ящика стелек)

это предложение купить ? или просто любишь стельки ?)
Скаут
Dvor
больше 3 лет

На Шоль ещё и подделок вагон и маленькая тележка.
Критик
DsN
больше 3 лет
удалено20448112/08/2021 20:12

Сейчас бы в 2021 стельки на Али покупать

Ок. Скиньте ссылки по РФ/йокса/фарфетч/асос/озон/ям/ягоды... Не придирайтесь к словам.
Только не всякие салтоны и саламандры с активированным углем и тонкие, лишь бы было.
Критик
DsN
больше 3 лет
Данил0712/08/2021 20:08

Почему имёно Алик?Какой ценовой диапазонУ меня 2 ящика стелек)

Ценовой диапазон на втором плане. Шоль дорогие, не факт, что треть (половина) цены за бренд. видел аналоги (не факт, что нанотехнологии те же применены) на Алике, но дешевле.
В основном надо, под кроссовки, кеды. Плюс как вариант под зимнюю обувь утепленные.
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
Сейчас бы в 2021 стельки на Али покупать
Искатель
Данил07
больше 3 лет
Почему имёно Алик?
Какой ценовой диапазон

У меня 2 ящика стелек)
Скаут
6o9IPuH
больше 3 лет
о ну тут подпишусь ) вдруг че путное посоветуют
default-user-199956
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.