Домашняя страница/Задать вопрос/Стим

Подробнее о скидке

приветствую, как сейчас покупать игры в Стиме , или пополнить кошелек стимовский? интересуют проверенные варианты )
7 комментариев
отсортированы по
default-user-273957
Написать комментарий..
Ученик
R4W
больше 2 лет
Я через киви попробовал, пробные 260 закидывал , в итоге потерял около 20 рублей

Я просто никогда скины и все остальное в Стиме не покупал и не знаю как там все работает )
Скаут
melain
больше 2 лет
Как раз сегодня попробовал со скинами вариант.
Взял ящики ксго на лис-скинс. 265р перевел, 256р получил после продажи. Можно было и больше получить, но я ящики по около минималке слил.
Ученик
MuffinTop
больше 2 лет
лучший способ - купить предметы из кс / доты / тф2 и продать на торговой площадке
Следопыт
Иван44
больше 2 лет
Проверенный вариант - не унижаться и не нести деньги тем, кто их не хочет. Также и после того, как они снова захотят.
Как будто вариант с полной блокировкой аккаунтов не вероятен...
Скаут
Dim4ez
больше 2 лет
На фанпей можно. Там частенько 1р к 1р продают, видел как-то даже 0.95р к 1р, что приятно. Комиссию продавцы берут на себя по правилам сайта.
Скаут
Caterine
больше 2 лет
Я через сайт плати закидывал, опять же комиссию себе берут приличную. Зато оплата любой рос картой. За 500р перевели 400р в долларах, но на сайте указана валюта рубли и страна осталась прежней.
Наблюдатель
Ryan_Kuper
больше 2 лет
Qiwi - Закидываем рубли, конвертируем в Тенге, переводим тенге через Steam Казахстан. (Но тут конвертация с потерей примерно 15% от суммы в рублях).
Webmoney - Заводим кошелёк WMZ, на него напрямую с карты покупаем эту валюту за рубли, и переводим в Steam. (Тут может даже повезти и получить больше рублей, чем закидывали).
default-user-273957
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.