Домашняя страница/Разные обсуждения/Стоит ли брать роутер Xiaomi Mi WiFi Router 3G
Опубликовано больше 5 лет назад

Стоит ли брать роутер Xiaomi Mi WiFi Router 3G

Поделился(-ась)
Removefire

Подробнее о скидке

Сижу в раздумьях, стоит ли его Xiaomi Mi WiFi Router 3G брать.
Смущает, что там написано "Язык: Китайский".
А так же подскажите, кто уже заказывал у этого продавца: E-life ? Нормальный продавец? Оригинал приходит?
14 комментариев
отсортированы по
default-user-18775
Написать комментарий..
Скаут
mr.kuk
больше 5 лет
Removefire2. мар

А что за падаван? Спасибо

На 4pda смотри или на Ютубе ролики как шить без этой прошивки как по мне его б мало кто брал.
Ученик
Removefire
больше 5 лет
Алексей138902/03/2019 15:57

Брал на Али во время распродажи 11.11 сразу перепрошить на падавана.с говно …Брал на Али во время распродажи 11.11 сразу перепрошить на падавана.с говно Ростелекомом работает в полне.скорость не режет,покрытие во всех комнатах и на улице пока не глючил.По поводу магазина писал в соседней ветке https://www.pepper.ru/comments/permalink/223983

А что за падаван?
Спасибо
Ученик
Removefire
больше 5 лет
Dreaming1 ч, 37 м назад

Да можно . Скачаешь приложение , mi wifi, в нем есть отдельный пункт для эт …Да можно . Скачаешь приложение , mi wifi, в нем есть отдельный пункт для этого . Удачного использования !)Или прям в web панели роутера настраиваешь . Но hdd я не подключал , только флешки. Хотя думаю проблем не будет .

Спасибо! Буду ждать, как придёт, отпишусь)
Кумир
Dreaming
больше 5 лет
Removefire02/03/2019 22:16

Решил все таки взять себе. Заказал) Кстати, не знаете, если через юзб подкл …Решил все таки взять себе. Заказал) Кстати, не знаете, если через юзб подключить внешний винчестер на какой-нибудь объём памяти, то возможно создать облако?

Да можно . Скачаешь приложение , mi wifi, в нем есть отдельный пункт для этого . Удачного использования !)

Или прям в web панели роутера настраиваешь . Но hdd я не подключал , только флешки. Хотя думаю проблем не будет .
Ученик
Removefire
больше 5 лет
Dreaming28/02/2019 21:58

Я думаю имеет смысл разобрать , да посадить его по новой на термо

Решил все таки взять себе. Заказал)
Кстати, не знаете, если через юзб подключить внешний винчестер на какой-нибудь объём памяти, то возможно создать облако?
Скаут
Алексей1389
больше 5 лет
Брал на Али во время распродажи 11.11 сразу перепрошить на падавана.с говно Ростелекомом работает в полне.скорость не режет,покрытие во всех комнатах и на улице пока не глючил.
По поводу магазина писал в соседней ветке pepper.ru/com…983
Кумир
Dreaming
больше 5 лет
Removefire28/02/2019 17:58

У меня у самого стоит лет 5 старенький роутер netgear, тоже греется, но про …У меня у самого стоит лет 5 старенький роутер netgear, тоже греется, но проблемы только последний год. Всегда включён. Да и я вычитал про этот роутер, вроде версия 3g с лучшим теплоотводом

Я думаю имеет смысл разобрать , да посадить его по новой на термо
Ученик
Removefire
больше 5 лет
Dreaming28/02/2019 15:25

Уже не выходят . Я думаю он перегревается . Корпус закрытый , охлаждение т … Уже не выходят . Я думаю он перегревается . Корпус закрытый , охлаждение так себе . Но это просто догадка.

У меня у самого стоит лет 5 старенький роутер netgear, тоже греется, но проблемы только последний год. Всегда включён.
Да и я вычитал про этот роутер, вроде версия 3g с лучшим теплоотводом
Кумир
Dreaming
больше 5 лет
Removefire28/02/2019 15:24

Забавный факт. А обновления до сих пор есть на него или уже не выходят? И м …Забавный факт. А обновления до сих пор есть на него или уже не выходят? И может у вас так стал плохо работать после обновы?А факт забавный

Уже не выходят . Я думаю он перегревается . Корпус закрытый , охлаждение так себе . Но это просто догадка.
Ученик
Removefire
больше 5 лет
Dreaming28/02/2019 11:31

Наверное мне попалась не самая удачная модель , но мой раз в неделю надо пе …Наверное мне попалась не самая удачная модель , но мой раз в неделю надо перезагружать . Скорость падает прям катастрофически . но год (условно год, не помню точно когда мне он достался) он работал хорошо , уровень сигнала хороший. Интересный факт , лучше ловит по квартире , когда стоит на шкафу , чем выше , тем лучше )

Забавный факт. А обновления до сих пор есть на него или уже не выходят?
И может у вас так стал плохо работать после обновы?

А факт забавный
Кумир
Dreaming
больше 5 лет
Removefire28/02/2019 11:24

А в целом как роутер? Не эксперт в этом, а покупать ровно не хочется. Как о …А в целом как роутер? Не эксперт в этом, а покупать ровно не хочется. Как он раздаёт по WiFi?

Наверное мне попалась не самая удачная модель , но мой раз в неделю надо перезагружать . Скорость падает прям катастрофически . но год (условно год, не помню точно когда мне он достался) он работал хорошо , уровень сигнала хороший. Интересный факт , лучше ловит по квартире , когда стоит на шкафу , чем выше , тем лучше )
Кумир
Dreaming
больше 5 лет
Removefire4 м назад

А в целом как роутер? Не эксперт в этом, а покупать ровно не хочется. Как о …А в целом как роутер? Не эксперт в этом, а покупать ровно не хочется. Как он раздаёт по WiFi?

На 6 из 10 я бы сказал . Свою работу выполняет , но не прям вау.
Ученик
Removefire
больше 5 лет
Dreaming28/02/2019 11:01

Язык тебя смущать не должен , в прошивке есть и английский .

А в целом как роутер? Не эксперт в этом, а покупать ровно не хочется. Как он раздаёт по WiFi?
Кумир
Dreaming
больше 5 лет
Язык тебя смущать не должен , в прошивке есть и английский .
default-user-18775
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.