Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Стоит ли доверять магазину регард
Опубликовано больше 2 лет назад

Стоит ли доверять магазину регард

Поделился(-ась)
NextPlay_

Подробнее о скидке

Подскажите пожалуйста заказал у них видюху, на словах все хорошо гарантия есть и все такое, в инете очень много разных отзывов о них как плохих так и хороших, подскажите доверять им или нет
14 комментариев
отсортированы по
default-user-283486
Написать комментарий..
Новичок
the_goat_322
больше 2 лет
Старый магазин, хороший, можно доверять
Скаут
pixiza_
больше 2 лет
Видюху у них брал лет 5 назад, до сих пор пашет.
Скаут
farma3on
больше 2 лет
Брал корпус full tower весом в 10кг. Был небольшой брак. Сказали «привози, поменяем». На закон в тот момент им было фиолетово. Для компании брал мониторы у них. На одном появилась полоса во весь экран - поменяли, но было не просто.
Ситилинк в тоже время трижды забирал и привозил бракованную акустику. Бесплатно. С тех регард игнорирую. Лет 6 назад это было.
Ученик
Leha.c0m
больше 2 лет
Гарантийка адекватная была, сдавал мини пк, лазил сам, ковырялся, но по итогу мне вернули деньги. Магазину дохрена лет, все на том же месте, эх
Вот кстати, бывает их представитель в топике forum.ixbt.com/top…-55
Ученик
ElonMuskBatutovich
больше 2 лет
Норм магаз, с историей.
Раньше цены были конкурентные, сейчас в целом все средне по рынку.
Скаут
_Kazimir_
больше 2 лет
Норм магазин , знакомство с ним началось с того как они мне по гарантии вернули 17к за 770ю нвидию, которую я с рук покупал за 9 xD, правда отдали не деньгами а новой тогда еще 1060 от inno.С тех пор в иногда что-то у них беру небольшое, правда больше гарантиек не было ни одной
Скаут
Akumo
больше 2 лет
Магазин как магазин, под него даже мошенники иногда косят. Если с ценой косячит, товар не отдает, по гарантии хз.
Скаут
Ballistixdnonetactop
больше 2 лет
Ригард это старик вроде Никса пытается молодиться но плохо получается
Новичок
Fluchy
больше 2 лет
Хороший древний популярный магаз (Мск)
Скаут
Andrew67rus
больше 2 лет
Вроде откуда мне ПК собрали лет так 5 назад по гарантии была замена бп
Ученик
AlienRaze
больше 2 лет
Много лет покупаем там на юрлицо, ни разу не было проблем.
Первый раз такой магазин вижу, не знаю, смотрите отзывы на отзовике и тд
Скаут
Tystiko
больше 2 лет
Так уже заказали, значит приняли решение - доверять
Наблюдатель
NextPlay_
больше 2 лет
Заказал не значит забрал и купил
default-user-283486
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.