Домашняя страница/Задать вопрос/Стоит ли переходить на Samsung Galaxy S23 8/256GB c айфона 11?
Опубликовано 11 месяцев назад

Стоит ли переходить на Samsung Galaxy S23 8/256GB c айфона 11?

Поделился(-ась)
dragon95

Подробнее о скидке

Всем привет, в связи с ограничениями IOS, хотел купить другое андроид устройство. Стоит ли мне переходить на Samsung Galaxy S23 8/256GB c айфона 11? И там сильно чувствуется ли шим? Дайте совет =)
Категории :
22 комментария
отсортированы по
default-user-438889
Написать комментарий..
Ученик
EvgenSanych
11 месяцев
Конечно! Сам перешёл с 14 айфона на Самс. Очень доволен. Классный аппарат. Следующий хочу взять фолда.
Скаут
YeahYeahYeah
11 месяцев
Не совершай моих ошибок. Можешь почитать в моем профиле
Скаут
GRAFed
11 месяцев
Хорошая попытка, но нет)
Автору точно не стоит советовать читать этот байт на срач.Я даже не дочитал в свое время)
Скаут
Sergius9991
11 месяцев
Переходить ли с полукирпичного мусора на смартфон? Дайте подумать, очень сложный вопрос
Ученик
_zanzibar_
11 месяцев
в зависимости от твоего разрушения мозга яблоком. если сильно деформировался, то переход на андроид тебя расстроит. если ты адекват, то переход на андроид тебя порадует
Новичок
dragon95
11 месяцев
Хорошо сказал
Скаут
Никита_111
11 месяцев
Да я на 23 год почти, про шим не слыхал и не видал
Новичок
dragon95
11 месяцев
А так отличный телефон? Проблем никаких нет? Mir Pay работает?
Ученик
Vasyamsk
11 месяцев
НЕТ
13026697-JzQBF.jpg
Новичок
dragon95
11 месяцев
Почему нет?
Скаут
Факомат
11 месяцев
Да, айпхон это кирпич по сравнению с нормальным андроидом. Шим тлен.
Скаут
kkkmar
11 месяцев
Конечно стоит)
Но с такими ценами, как сейчас я бы взял S23 Ultra)
default-user-438889
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.