Домашняя страница/Задать вопрос/Стоит ли покупать колонки Edifier R1280DB за 8000?
Опубликовано 10 месяцев назад

Стоит ли покупать колонки Edifier R1280DB за 8000?

Поделился(-ась)
Deetox

Подробнее о скидке

Есть такого же размера SVEN 13 летней давности, на которых траблы приходится ставить на всю регулятором на колонке, слишком басисто. В отзывах пишут, что приходится добавлять эквалайзером средние частоты, есть блютус, но по SBC.

Или есть за эту цену колонки, которые с коробки добро будут воспроизводить средние и высокие частоты?
Категории :
24 комментария
отсортированы по
default-user-449932
Написать комментарий..
Судья
Gonkpelch
10 месяцев
лучше смотреть в лоу косте на EDIFIER MR4
Халапеньо
verdum2023
10 месяцев
Так это совсем другой тип, вы хоть знаете разницу ?
Скаут
Bugaga...
10 месяцев
Тоже svenы стоят, но начали пердеть и пропадать звук с одной колонки, решил обновиться на Edifier, все их хвалят и купил r1380db за 11к и возвратом 7к.
Подключил к пк и думаю ща как послушаю хороший звук, а нет. Бас долбит, что по ушам отдает и высокие завышены, покрутил на колонках, пошаманил в эквалайзере и что-то путное сделал. Неделю послушал и подумал, нафиг мне за 11к колонки из-за которых с бубном танцевал, да еще и звучат хуже и продал их на авито за 10к. Поставил обратно SVENы, перед этим купив новый провод и насколько же они круто звучали по сравнению с edifier, просто ласкали слух мой)
Судья
Gonkpelch
10 месяцев
ну и простак
13502907-PoW9K.jpg
Халапеньо
verdum2023
10 месяцев
Эдик топ
Бери любые и не ворчи
Скаут
Deetox
10 месяцев
Свены есть такие.
Новичок
romashek
10 месяцев
может стоит посмотреть в сторону edifier R1280Dbs (есть выход на саб)
или edifier R1280Ts (аналог DBS, но без bluetooth, есть также выход на саб)
Скаут
Deetox
10 месяцев
Мне сабуфер не нужен, басы портят музыку
У меня 980, 1280, насколько помню, еще мощнее, по звуку должны быть +- одинаковые. Высокие у них так себе, для классики явно не лучший выбор, они заточены под долбежку.
Скаут
Deetox
10 месяцев
Есть подобные с хорошими частотами?
Альтруист
ОТВАЛ
10 месяцев
1. Устраивает недостаток по звучанию
2. Есть деньги
3. Есть желание

Значит, стоит!
Скаут
Deetox
10 месяцев
Сомнительно, что лучше Свенов будет. Из-за блютуса и оптического кабеля пркупать новые? Слишком дорого. Тут вопрос ещё в том, что после мартацены скаканут и вообще не свети замена на лучшее.

Есть подобья, но с добрыми средними и высокими?
default-user-449932
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.